发新帖我要提问
[STM32F1]

多日未果!!!请教香主!!

楼主: aoty
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
aoty|  楼主 | 2013-12-23 20:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
grant_jx 发表于 2013-12-23 11:07
最不愿意看的就是这种一段代码上来,什么分析问题的过程也没有,要别人帮助的。不是不想帮你,而是一些问题 ...

这个你可能没有仔细的看我的回复,不过我可以再说一遍。。。。
我的环回模式都是测试过的,没问题!
然后现在是发送即使不接CAN差分线也可以有灯的闪烁,如果按程序的意思来讲的话应该是发送成功了,但至于接收是否成功,那是接收是否可以通过过滤器的事情那是接收的,这是我的看法。。。
还有就是你说的那个终端电阻,你或许忘了,其作用主要是用于远距离传输的时候抵抗EMC,这个你可以看看!
许多问题我都查过了,我没有用中断,我用的是查询方式!但是我实验后发现在接受的那个while()里没有数据过来。。。。这个问题不知道该咋解决。。。。
还有就是我的确搞了许多天了,还是解决不了!麻烦您可以及时的解决下!!!

使用特权

评论回复
zeluo| | 2013-12-23 21:18 | 只看该作者
很不错的学习的帖子  楼主  今天  又学到了很多的东西  不错

使用特权

评论回复
杨爱林林| | 2013-12-24 07:48 | 只看该作者
aoty 发表于 2013-12-23 19:59
你应该再仔细看看我的那段程序,在while()里还有i!=0xff的。。。这样不就有了超时功能了么?
那我我试试 ...

哈哈,抱歉,还真没看到那个i!=0xff

使用特权

评论回复
aoty|  楼主 | 2013-12-24 09:24 | 只看该作者
杨爱林林 发表于 2013-12-24 07:48
哈哈,抱歉,还真没看到那个i!=0xff

没关系。。。怨我没有及时的说出来。。。我可以加你的QQ么?大家相互学习下!!!1960765649~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问