发新帖我要提问

异地面试成功。

楼主: lostpod
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lostpod|  楼主 | 2014-1-2 08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
brandnew 发表于 2014-1-1 14:12
感觉,有点不正规,说不定会搞卸磨杀驴的。
楼主,为什么不考虑,在原公司内,要求加薪呢?
...

日企,不可能。

使用特权

评论回复
lostpod|  楼主 | 2014-1-2 08:33 | 只看该作者
brandnew 发表于 2014-1-1 14:12
感觉,有点不正规,说不定会搞卸磨杀驴的。
楼主,为什么不考虑,在原公司内,要求加薪呢?
...

我现在就担心这个,我要是辞职了,新公司真有可能反悔,就算不反悔,入职了,工资也可能打折扣。B哥,我给你发给私信,你帮我看看这个公司网站。

使用特权

评论回复
corset| | 2014-1-2 17:18 | 只看该作者
那你就在现在的单位请长假,直接去上班。等差不多了再回去离职

使用特权

评论回复
IC_大片子| | 2014-1-2 22:25 | 只看该作者
看样子就不规范,不知道你说的是什么样子。
卸磨杀驴不讲信用的企业是有,只是少数
看看这公司有什么资质吧,什么都没有的公司得小心,有那种什么**技术企业资质的不会这么干;
看看这公司有什么设备之类,舍得投入的也不会这么干;
了解下开发部人员状况,没有什么留得住的人,经理是光杆司令的要小心。
在园区里的要比野地里的公司好。
还有哦,工资也不说清楚,没见过这样的。

使用特权

评论回复
IC_大片子| | 2014-1-2 22:27 | 只看该作者
总之啊,你跟这公司面试了解的不够啊

使用特权

评论回复
lostpod|  楼主 | 2014-1-3 09:15 | 只看该作者
IC_大片子 发表于 2014-1-2 22:27
总之啊,你跟这公司面试了解的不够啊

我是想多了解的,一般面试结束都会给面试者时间了解公司情况,但是这个公司面试结束没给机会,直接再见。。。。。。。。

使用特权

评论回复
lostpod|  楼主 | 2014-1-3 09:15 | 只看该作者
蓝色风暴@FPGA 发表于 2014-1-2 21:08
楼主想多了,年终奖一般正规的公司即使你离职也会发给你的(当初我离职后第二天收到了年终奖,再过几天收到 ...

我也想过,但是我现在的日企绝对不会给的,日企很抠的。

使用特权

评论回复
lostpod|  楼主 | 2014-1-3 09:18 | 只看该作者
corset 发表于 2014-1-2 17:18
那你就在现在的单位请长假,直接去上班。等差不多了再回去离职

这个方法很好,我基本两边都不吃亏,但是我还是想善始善终,毕竟现在公司没有哪里对不起我,反倒是我,不到一年就离职,手上项目做了一半,我还是想用交接一个月做完它。

使用特权

评论回复
xiaovwei| | 2014-1-8 13:57 | 只看该作者
现在年轻人都很浮躁!

使用特权

评论回复
xiaochong113| | 2014-1-8 15:08 | 只看该作者
lostpod 发表于 2013-12-30 14:31
虽然这几年混的惨淡,但是引以为豪的是,我曾被青岛歌尔声学,海尔,烟台东方电子都录用过,而且都被我拒 ...

能被录用,说明能力还是够的呀,至于混的不好,是有多方面的原因。

使用特权

评论回复
lostpod|  楼主 | 2014-1-9 08:51 | 只看该作者
xiaovwei 发表于 2014-1-8 13:57
现在年轻人都很浮躁!

年轻人是啊,但是现在的老板更是急功近利。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问