【领奖】【跨年抢楼-马上有礼】你送新年祝福,我送幸运礼

楼主: 地瓜patch
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
地瓜patch 发表于 2014-2-14 08:55
要,请寄付,谢谢

顺丰到付。。。。你要不?。。。哈哈

使用特权

评论回复
qui26| | 2014-2-15 17:03 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2014-2-13 20:11
你可以找那几个中奖的人换,哈哈

地瓜版主阿,我与“小营七郎”均同意将各自所中的奖品进行交换,因此,还请版主把我中的“万用表”寄给小营七郎, 将小营七郎中的“双肩背包”寄来给我,可以吗? 谢谢了。
下图是我们商量的私信:

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2014-2-16 20:35 | 只看该作者
qui26 发表于 2014-2-15 17:03
地瓜版主阿,我与“小营七郎”均同意将各自所中的奖品进行交换,因此,还请版主把我中的“万用表”寄给小 ...

请两位给我或管理员发站内信,感谢各位对活动的支持。

使用特权

评论回复
maybe_only| | 2014-2-19 14:47 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2014-2-14 13:50
没有了,下次早出手

好 现在我先把明年的预定了 :)

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2014-2-20 22:26 | 只看该作者
请领到奖品的童鞋们在本版开新帖晒奖品,谢谢
@生无所息1   @李安之   @shine光源     @lark100     @louyj      @hxfxt    @小营七郎    @qui26         

使用特权

评论回复
生无所息1| | 2014-2-21 09:10 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2014-2-20 22:26
@生无所息1   @李安之   @shine光源     @lark100     @louyj ...

会的,还没到货

使用特权

评论回复
hxfxt| | 2014-2-21 10:25 | 只看该作者
@生无所息1   @李安之   @shine光源     @lark100     @louyj ...

@地瓜patch  亲.....昨天到的巧克力我吃的差不多了...........:'(把包装扔了呢.....另外巧克力是不是换了啊?不是活动中的那款呢.....

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2014-2-21 10:34 | 只看该作者
hxfxt 发表于 2014-2-21 10:25
@地瓜patch  亲.....昨天到的巧克力我吃的差不多了...........把包装扔了呢.....另外巧克力是不是换了 ...

好吧。你赢了

使用特权

评论回复
李安之| | 2014-2-21 10:51 | 只看该作者

好,明天晒!

使用特权

评论回复
shine光源| | 2014-2-21 11:43 | 只看该作者

好的,明天晒

使用特权

评论回复
louyj| | 2014-2-21 16:07 | 只看该作者

好的。

使用特权

评论回复
lark100| | 2014-2-21 23:35 | 只看该作者

马上晒

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问