发新帖我要提问
[PCB]

最近公司收到了AD公司的律师函,说我们用了盗版软件

楼主: renqinglei
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
haitun1895| | 2014-3-1 21:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
weiyuliang 发表于 2014-3-1 08:45
AD收集信息是通过20001端口,所以在使用的时候通过安全软件把端口关闭即可

这个好!

使用特权

评论回复
pcbkey| | 2015-2-6 14:58 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
qhdjxy| | 2015-10-28 22:34 | 只看该作者
虚拟机啊,虚拟机断网

使用特权

评论回复
chen468859| | 2016-12-2 14:33 | 只看该作者
应该可以用安全软件,禁止AD网络数据就可以了。
只要没有数据上传下载就不会有事吧?

使用特权

评论回复
wsltxwd| | 2017-4-11 20:04 | 只看该作者
我们没人用,你为啥非法侵入我们电脑---等等

使用特权

评论回复
flyingplus| | 2017-6-26 13:39 | 只看该作者
防火墙

使用特权

评论回复
gofarlic| | 2019-11-22 19:20 | 只看该作者
如果有企业很多用户使用盗版软件cad等软件,代理商会让你们买很多套,但我建议你按照1/10的比例买数量,然后用许可优化管理系统对许可进行优化,优化之后,一套可以错时让很多用户使用,然后盗版都卸载掉,只用正版,这样代理商就没法找你们麻烦,真正解决盗版问题,少花钱。
一般代理商都会先让你们买几套,如果你们继续使用盗版,过几年会让你们重新再买几套,之前我就遇到很多公司就是这样,只要你们继续使用盗版,他就会每隔几年找你们麻烦。推荐大家使用格发许可优化管理系统,真正解决盗版问题,少花钱。

使用特权

评论回复
智研科技| | 2022-3-28 09:56 | 只看该作者
反告他侵犯个人信息罪!!

使用特权

评论回复
ColeYao| | 2022-3-29 10:39 | 只看该作者
  改用KiCAD吧,或者立创EDA也行,那个protel或AD的话,买个稍微好点的电脑,开虚拟机,在虚拟机里面断网运行,通过共享目录把画好的文件拷贝出来用就可以了,最好是直接生成Gerber文件再外发PCB厂家加工,不要发源文件!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问