发新帖我要提问

做项目累得,给我讲个笑话可好?

楼主: linfeng24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
linfeng24|  楼主 | 2014-2-25 12:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
玛门的老婆 发表于 2014-2-23 22:17
转的一段话:
猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻 ...

完整版应该是这样的:
猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。 鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。 上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。 但是,总不能流血就喊痛, 怕黑就开灯,想念就联系, 疲惫就放空,孤立就讨好, 脆弱就想家… 路,不通时,选择绕行; 心,不快时,选择看淡; 情,渐远时,选择随意。 有些事,挺一挺,就过去了; 有些人,狠一狠,就忘记了; 有些苦,笑一笑,就冰释了; 有颗心,伤一伤,就坚强了。 今天再大的事,到了明天就是小事; 今年再大的事,到了明年就是故事; 今生再大的事,到了来世就是传说。 我们最多也就是个有故事的人,所以,当生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声:今天会过去, 明天会到来,新的一天开始,放下所有一切。 人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。 人生没有如果,只有后果和结果。 **只有自己掌握,别人掌控不了。 成熟了,就是用微笑来面对一切事情~~

使用特权

评论回复
评分
玛门的老婆 + 5 赞一个!
linfeng24|  楼主 | 2014-2-25 12:06 | 只看该作者
ZG11211 发表于 2014-2-23 18:18
老板说:再不完工,用钱砸你

求砸,哈哈

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2014-2-25 12:06 | 只看该作者
匿名者 发表于 2014-2-23 18:50
你可以去狗疯啦笑话网去看看,那里的笑话不错,这里不能贴网址,你百度那几个字就可以了。希望你看完之后心 ...

好,谢谢哥们

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-2-25 20:31 | 只看该作者
linfeng24 发表于 2014-2-25 11:57
哥,我还是学生。。木有工资

:(

使用特权

评论回复
lengrudie| | 2014-3-7 17:33 | 只看该作者
教授问:“金钱与智慧,你们选哪样?”学生不假思索地回答:“我当然是要金钱!”教授微微一笑,说道:“而我会选择智慧。”教授接着问道:“你知道为什么吗?”学生再一次,不假思索地说道:“当然,人们都会选择自己缺少的东西,我能理解。”

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问