有你真好,虽然不见面!——异地恋

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
其实我倒觉得在哪都是一样的,命就是命,该好就会好,该分就会分。
不如留在北京,现在都还年轻。
多给彼此一点空间,多给彼此一个更多诱惑的机会,更容易看清对方是怎么样的人。

使用特权

评论回复
xjfeng0224| | 2014-3-6 09:20 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-3-6 08:40
其实我倒觉得在哪都是一样的,命就是命,该好就会好,该分就会分。
多给彼此 ...

短暂的分离,或许会产生美。。但长时间的异地,产生的就不是美了,而是小三  =。=

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-3-6 09:24 | 只看该作者
xjfeng0224 发表于 2014-3-6 09:20
短暂的分离,或许会产生美。。但长时间的异地,产生的就不是美了,而是小三  =。= ...

那就混个2,3年有点工作经验了之后回去呗。那要是永远不回去了,那肯定是没戏了。

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-3-6 09:30 | 只看该作者
多给彼此 ...

你比63楼还是年轻了一些....好好学习63楼

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-3-6 09:31 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-3-6 09:24
那就混个2,3年有点工作经验了之后回去呗。那要是永远不回去了,那肯定是没戏了。 ...

越晚月难回去,你现在回去就是3k和2k的差距,3年以后就是10k和5k的差距....

使用特权

评论回复
xjfeng0224| | 2014-3-6 09:51 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-3-6 09:24
那就混个2,3年有点工作经验了之后回去呗。那要是永远不回去了,那肯定是没戏了。 ...

两三年的时间,看似短暂,但是对于维持异地这个脆弱的爱情,中间的变数太多太多。。。更何况已经进入社会,不像在学校只知道学习和恋爱。

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-3-6 10:04 | 只看该作者
icecut 发表于 2014-3-6 09:30
你比63楼还是年轻了一些....好好学习63楼

什嘛呀。。。年纪随轻,可是,女孩子的心里比男孩子的成熟许多~
我才不和他学习呢

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-3-6 10:06 | 只看该作者
xjfeng0224 发表于 2014-3-6 09:51
两三年的时间,看似短暂,但是对于维持异地这个脆弱的爱情,中间的变数太多太多。。。更何况已经进入社会 ...

中间虽然变数多,那就只能看对方在你心里的位置到底有多重要。
相继进入社会之后,在身边反而吵架的概率更大,因为无处发泄总会和身边最亲近的人开始争吵。
久而久之也会疲惫。

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-3-6 10:37 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-3-6 10:04
什嘛呀。。。年纪随轻,可是,女孩子的心里比男孩子的成熟许多~
我才不和他学习呢 ...

你如果异地恋,肯定难逃此劫.

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2014-3-6 10:47 | 只看该作者
下个春天的花朵 发表于 2014-3-5 22:53
被你们说的越来越犹豫,的确是,工作哪里都有,而女朋友不是。以前总感觉自己是很有主见的人,可 ...

先挣点钱把女朋友接过来!再挣点钱回去把婚结了!再挣点钱回大连买个房子!也算对丈母娘有个交代了

使用特权

评论回复
评分
玛门的老婆 + 5 赞一个!
玛门的老婆| | 2014-3-6 11:00 | 只看该作者
icecut 发表于 2014-3-6 10:37
你如果异地恋,肯定难逃此劫.

我现在也算是异地,他被公司指派到天津去了。
心态平和就好了,这要是在3年前,我肯定寻死腻活不许他去。
去就去了,还会回来。有本事永远别回来呀?谁也不怕谁。
我拿得起放得下。

使用特权

评论回复
xjfeng0224| | 2014-3-6 11:28 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-3-6 10:06
中间虽然变数多,那就只能看对方在你心里的位置到底有多重要。
相继进入社会之后,在身边反而吵架的概率 ...

在身边时就算在怎么吵,吵完过后还能和好。。。但是异地就不一样了,每吵一次,就会留下一条裂缝,虽然吵的机会少了,但是裂缝会积少成多,最终还是会断裂

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-3-6 11:29 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-3-6 11:00
心态平和就好了,这要是在3年前,我肯定寻死腻活不许他去。 ...

哈哈

使用特权

评论回复
xjfeng0224| | 2014-3-6 11:30 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-3-6 11:00
心态平和就好了,这要是在3年前,我肯定寻死腻活不许他去。 ...

出差和异地工作不一样的,出差肯定会回来的。。但是异地工作就不一样了;P

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-3-6 11:54 | 只看该作者
xjfeng0224 发表于 2014-3-6 11:30
出差和异地工作不一样的,出差肯定会回来的。。但是异地工作就不一样了 ...

谁知道他这算出差还是怎么地,去了之后回来就难了,他申请回来,那边又说要升他的官。
他咨询我的意见,我说都行啊,要是真能升的话你就留那吧。我又不着急结婚。但是总要回来的。他要是25以前回不来,走着瞧吧。

使用特权

评论回复
评分
xjfeng0224 + 5 淡定
下个春天的花朵|  楼主 | 2014-3-6 13:03 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-3-6 11:54
谁知道他这算出差还是怎么地,去了之后回来就难了,他申请回来,那边又说要升他的官。
他咨询我的意见, ...

25?哎,我今年都24了,才从校园里走出来。

使用特权

评论回复
下个春天的花朵|  楼主 | 2014-3-6 13:05 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2014-3-6 10:47
先挣点钱把女朋友接过来!再挣点钱回去把婚结了!再挣点钱回大连买个房子!也算对丈母娘有个交代了[em:12 ...

我也是这么想的。

使用特权

评论回复
下个春天的花朵|  楼主 | 2014-3-6 13:08 | 只看该作者
xjfeng0224 发表于 2014-3-6 09:51
两三年的时间,看似短暂,但是对于维持异地这个脆弱的爱情,中间的变数太多太多。。。更何况已经进入社会 ...

我女朋友说她等干个三年在看看来我这边!安慰我说很快就过去了。

使用特权

评论回复
下个春天的花朵|  楼主 | 2014-3-6 13:08 | 只看该作者
多给彼此 ...

这么多年难道还看不清吗?

使用特权

评论回复
下个春天的花朵|  楼主 | 2014-3-6 13:12 | 只看该作者
brandnew 发表于 2014-3-5 23:20
问I哥。
@icecut

i哥有经验?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问