发新帖我要提问

请问这是一种什么电容?

楼主: 我会爱你的
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我只知道有聚4氟乙烯,还有聚3氟氯乙烯。

使用特权

评论回复
我会爱你的|  楼主 | 2014-3-21 10:02 | 只看该作者
宋业科 发表于 2014-3-21 09:19
乳胶也有4氟的 吗?

淘宝上面有一种聚四氟乙烯乳液

使用特权

评论回复
宋业科| | 2014-3-21 11:19 | 只看该作者
我会爱你的 发表于 2014-3-21 10:02
淘宝上面有一种聚四氟乙烯乳液

没用的。

使用特权

评论回复
可爱骨头| | 2014-3-21 17:13 | 只看该作者
lymex 发表于 2014-3-19 21:08
楼主的图是我贴的某个图的一部分,那个是聚苯乙烯电容,后面上一张轴向的。

漏电超小的,首选聚四氟乙烯电 ...

搭焊  金封   微电流放大吧

使用特权

评论回复
lanchong1980| | 2014-3-21 17:22 | 只看该作者
这个电容 好牛叉

使用特权

评论回复
lanchong1980| | 2014-3-21 17:24 | 只看该作者
是这个东西吧

使用特权

评论回复
我会爱你的|  楼主 | 2014-3-29 17:17 | 只看该作者
lymex 发表于 2014-3-20 12:19
连接没找到,这东西英文名字叫 Teflon standoff

还有两个问题麻烦请教您。在调试的过程中发生了两个问题
1,反馈电容我先前没有找到合适的,就用了一个22nF的高压瓷片电容。发现效果很好就是充放电特别慢。今天刚买了一些聚苯乙烯电容,可是发现聚苯乙烯电容加到680pF输出是一个直流叠加一个大概200mV的50Hz电压,,运放的反相端也有一个很大的50Hz噪声。请问一下这是啥原因啊?
2,那个保护电阻我加的是800k,可是加上电容后反相端噪声很大。直接用导线连接效果就可以。这个怎么解决啊?
反馈电阻我接的是5G,运放用的是LMC6062IN。看波形用的示波器。

使用特权

评论回复
lymex| | 2014-3-30 09:17 | 只看该作者
我会爱你的 发表于 2014-3-29 17:17
还有两个问题麻烦请教您。在调试的过程中发生了两个问题
1,反馈电容我先前没有找到合适的,就用了一个22 ...

1、反馈电容太大了,用5pF就差不多。50Hz噪声,那是干扰,这种东西需要屏蔽的。
2、保护电阻可以适当减小,另外干扰也可能是从电源带进来的,包括共模干扰。
另外,测试的时候可以先用较小的反馈电阻,比如100M,试验没有问题后再加大。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问