发新帖我要提问

求大神帮忙出主意会酬谢

楼主: kunchao2010
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
captzs| | 2014-4-25 08:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
  系统中设置一个公共信道,才能一对多广播;另外,每个单元有一个自己的信道,可以一对一对讲。就是说,每个单元两个信道,其中一个是公共信道。

使用特权

评论回复
jxcylxh| | 2014-4-25 23:08 | 只看该作者
用一片STM32F4运行SPEEX库,直接压缩后485传过去,可以实现2公里。要现成的话联系我,以前做过,QQ:353075790

使用特权

评论回复
kunchao2010|  楼主 | 2014-4-26 15:24 | 只看该作者
jxcylxh 发表于 2014-4-25 23:08
用一片STM32F4运行SPEEX库,直接压缩后485传过去,可以实现2公里。要现成的话联系我,以前做过,QQ:353075 ...

谢谢,要是我自己肯定用传统模电方式解决了,我不会嵌入式,我咨询你下,看看可以的话我学学嵌入式

使用特权

评论回复
captzs| | 2014-4-26 21:40 | 只看该作者
现有的不要,楼主莫非真要弄个新系统,在本版搜索"简单的多路复用传输系统"的贴,看看你们老师是否对另类电路感兴趣。

使用特权

评论回复
kunchao2010|  楼主 | 2014-4-27 20:19 | 只看该作者
captzs 发表于 2014-4-26 21:40
现有的不要,楼主莫非真要弄个新系统,在本版搜索"简单的多路复用传输系统"的贴,看看你们老师是否对另类电 ...

主要是我嵌入式不会啊,我是个外行,能实现功能就好,也不知该怎么控制一方说话其他人不说话

使用特权

评论回复
captzs| | 2014-4-27 21:56 | 只看该作者
kunchao2010 发表于 2014-4-27 20:19
主要是我嵌入式不会啊,我是个外行,能实现功能就好,也不知该怎么控制一方说话其他人不说话 ...

采用竞争发送电路,系统中一个信道的信号抢先形成就可以发送,其它信道则停止。具体电路到百度搜索"退让通信"。

使用特权

评论回复
aundry| | 2014-4-27 23:07 | 只看该作者
应该有现成的产品,找找看吧

使用特权

评论回复
kunchao2010|  楼主 | 2014-4-28 13:28 | 只看该作者
captzs 发表于 2014-4-27 21:56
采用竞争发送电路,系统中一个信道的信号抢先形成就可以发送,其它信道则停止。具体电路到百度搜索" ...

看了你的**,只读懂一部分,你好厉害

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问