发新帖我要提问

蛋疼制作_改造鼠标!

楼主: 通宵敲代码
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ycslian| | 2014-4-29 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

使用特权

评论回复
xvdongcn| | 2014-6-1 22:08 | 只看该作者
老大,能不能每个月洗一次鼠标垫。

这个蓝光白天还可以,晚上闪的眼晕。建议搞个低功率的或是改为红和土黄绿。对眼睛有好处。

使用特权

评论回复
通宵敲代码|  楼主 | 2014-6-1 22:12 | 只看该作者
xvdongcn 发表于 2014-6-1 22:08
老大,能不能每个月洗一次鼠标垫。

这个蓝光白天还可以,晚上闪的眼晕。建议搞个低功率的或是改为红和土黄 ...

第一、那个鼠标垫用了一年了,已经换了!
第二、那是白光,不是蓝光!
第三、你怎么知道我叫“老大”的??

使用特权

评论回复
xvdongcn| | 2014-6-1 22:23 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2014-6-1 22:12
第一、那个鼠标垫用了一年了,已经换了!
第二、那是白光,不是蓝光!
第三、你怎么知道我叫“老大”的? ...

老大是我对关系比较亲密的哥们的称呼,完全巧合。嘿嘿:lol

再说了,我在电子行都还没有入门,你是前辈,如果你不忌讳,以后你就是我大哥。

我刚才又看了一下图,如果是白光,更惨,这个白光的蓝光谱太高了,色温应该要1万了吧。这个蓝光危害挺厉害的,换个土黄绿吧,对眼睛有好处。

蓝光谱是七色光里面最刺眼的,是紫外光对眼睛危害的十倍,这个是有资料可查的。

如果长时间使用电脑,还是建议换个红的或是土黄绿的,有一种是白灯发红光的也不错。

使用特权

评论回复
xvdongcn| | 2014-6-1 22:29 | 只看该作者
我用的本本是TOSHIBA,是为了画机械图买的,并不是非常喜欢日本货,是因为相比DELL或LENOVO的工作站便宜太多,算是个新二手,无保修。

跑题了,TOSHIBA的本本相比我以前用的本本在某一点上好很多,就是指示灯都很柔和,土黄绿,橙,白。

我以前用的一个本本是蓝色指示灯,当时总觉得哪里有点不对襟,现在一对比才发现,原来是指示灯的问题。

所以看到你的这个鼠标,让我一下子找到了原因。

使用特权

评论回复
通宵敲代码|  楼主 | 2014-6-1 22:32 | 只看该作者
xvdongcn 发表于 2014-6-1 22:23
老大是我对关系比较亲密的哥们的称呼,完全巧合。嘿嘿

再说了,我在电子行都还没有入门,你是前辈, ...

那个颜色应该是手机拍照的问题!
实际上一点都不刺眼,再说用的时候手给盖住了!
不影响的!

至于大哥这问题吗!
我看还是算了吧,我自己都还是个菜鸟!
跟我混,没饭吃!

使用特权

评论回复
通宵敲代码|  楼主 | 2014-6-1 22:33 | 只看该作者
xvdongcn 发表于 2014-6-1 22:29
我用的本本是TOSHIBA,是为了画机械图买的,并不是非常喜欢日本货,是因为相比DELL或LENOVO的工作站便宜太 ...

电脑指示灯不好可以自己换一个吗!

使用特权

评论回复
xvdongcn| | 2014-6-1 22:52 | 只看该作者
送人了,现在用的没有蓝灯。
----
恩,只要用着没有不舒服就可以。自己用着顺手就行。哈哈,上面仅仅是自己的一点拙见。:lol

使用特权

评论回复
lvrqing| | 2014-6-2 08:37 | 只看该作者
我有一个无线键鼠套装,插电脑的USB无线接收器坏了,你帮我想想,看怎么改装下?

使用特权

评论回复
通宵敲代码|  楼主 | 2014-6-2 09:23 | 只看该作者
lvrqing 发表于 2014-6-2 08:37
我有一个无线键鼠套装,插电脑的USB无线接收器坏了,你帮我想想,看怎么改装下? ...

这个不好改,接收器都是配套的,拆了看看能不能修一下吧!

使用特权

评论回复
lvrqing| | 2014-6-2 09:26 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2014-6-2 09:23
这个不好改,接收器都是配套的,拆了看看能不能修一下吧!

还是买蓝牙的好啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问