苦恼很久的严重问题,急等高人指点

关闭 [复制链接]
楼主: elec0102
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chunk| | 2014-7-8 17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
穷居闹市无人问,富在深山有远亲。

多咱你开着保时捷回家去的时候,再看看这一群人是什么态度。

多赚点钱吧,想那么多干嘛??

使用特权

southsea5| | 2014-7-8 17:43 | 只看该作者
钱真它妈不是东西!
它可以让朋友反目,亲人绝情
看似暖融融的亲情友情,在钱面前不堪一击
你可以拒绝承认这残酷的世道,但不可否认,它导致无数悲剧在不断上演。

钱真它妈不是东西,但人们都爱它!

使用特权

lxyppc| | 2014-7-8 18:13 | 只看该作者
楼主性格造就了这样的局面
都能让人逼离婚,其他的事情逼一逼更容易就范

使用特权

yyyy45| | 2014-7-8 18:14 | 只看该作者
chunk 发表于 2014-7-8 17:40
穷居闹市无人问,富在深山有远亲。

多咱你开着保时捷回家去的时候,再看看这一群人是什么态度。

说的没错,楼主别想太多,努力赚钱吧

使用特权

Leeone| | 2014-7-8 18:23 | 只看该作者
感觉组队搞个小家庭,过好下辈子才是真的

使用特权

xinxi| | 2014-7-8 18:42 | 只看该作者
所以说,生儿防老是最自私的,初衷就是把儿子当一个养老工具,不当人。这种父母不要也可

使用特权

ZG11211| | 2014-7-8 20:56 | 只看该作者
该干嘛干嘛,挣到钱了想干嘛干嘛,想那么多,累不累?

使用特权

huanben| | 2014-7-8 21:06 | 只看该作者
LZ,我能骂你是人渣吗? 就这点破事就踢了你的老婆? 现在家里人抹黑你就是你的报应。

使用特权

MK60| | 2014-7-8 21:34 | 只看该作者
就这样把你的结发之妻休了?苍天有眼啊,楼主遭报应了吧~~~

使用特权

diy1997| | 2014-7-9 00:38 | 只看该作者
被迫离婚?人总是会自找借口,她有什么错吗?

使用特权

不亦心| | 2014-7-9 00:38 | 只看该作者
这尼玛我都无法想象,这是怎样一个亲情,怎样一个混乱的故事。。。
见识了。。。
LZ捡来的吧,捡来的也不至于这样吧,如果LZ所述属实,,,
话说可怜之人必有可恨之处。若媳妇无大错,对父母不要太过分出格,为神马"孝道",压力,离婚。。。怎么说你呢!!!!

使用特权

Imakey| | 2014-7-9 00:42 | 只看该作者
再怎么样也不能把患难与共的妻子休了,和你过下半辈子的是你老婆,不是你父母

使用特权

elec0102|  楼主 | 2014-7-9 07:38 | 只看该作者
lxyppc 发表于 2014-7-8 18:13
楼主性格造就了这样的局面
都能让人逼离婚,其他的事情逼一逼更容易就范 ...

我也常反思,我是不喜欢争,性格不硬,容易妥协。

使用特权

elec0102|  楼主 | 2014-7-9 07:54 | 只看该作者
huanben 发表于 2014-7-8 21:06
LZ,我能骂你是人渣吗? 就这点破事就踢了你的老婆? 现在家里人抹黑你就是你的报应。 ...

自己都骂过自己无数次了,我现在都不认识我的父母了,好陌生。,我以前是那么心疼他们,总恨自己不能多帮他们一些。即使是现在,半夜睡醒,还深深感觉到对他们的感情依赖。可他们却是这么无情冷酷。可能和他们在家中排行是老小有关,为了自己,真会牺牲儿子。我父亲是那种自己有点小病就要折腾死一家人,没一堆人围着他关心他,他就觉得不安全的类型。上了战场,他一定会拉儿子挡子弹。

使用特权

elec0102|  楼主 | 2014-7-9 07:55 | 只看该作者
Imakey 发表于 2014-7-9 00:42
再怎么样也不能把患难与共的妻子休了,和你过下半辈子的是你老婆,不是你父母 ...

是错了

使用特权

elec0102|  楼主 | 2014-7-9 07:56 | 只看该作者
MK60 发表于 2014-7-8 21:34
就这样把你的结发之妻休了?苍天有眼啊,楼主遭报应了吧~~~

心痛啊。

使用特权

elec0102|  楼主 | 2014-7-9 08:11 | 只看该作者
现在,我正在两个选择间痛苦徘徊,不知道哪个更好。
1。楼主感觉牺牲了自己,最后还被T开,为了自己的尊严,决定不理他们,(事实上他们早不想理我了。只是不想背抛弃儿子的骂名,想让我背上这个黑锅。)静下心来努力发展自己,等情况过好了,如想回去再回。如过不好,就自己悄悄找个安静每人知道的地方了此残生。但目前楼主已经40出头,好象靠自己单打独斗,飞黄腾达的可能不大啊。这个风险,就是自己这么大年龄机会和时间都不多了。
2。他们把我推出来,却在家里一张嘴乱说,随便摸黑我。楼主觉得太冤,是不是应该回去,就在父母身边,让邻居亲戚们看看,老子不结婚不生子,这辈子专给你们养老,戳破他们编造的谎言。我看你们是不是就能看着我打光棍不管。把这压力转到他们身上。这个选项的风险就是我感觉父母的动作有些阴,我一个儿子由于心软可能最终玩不过他们,还得被他们玩了。万一没弄好还要出来靠自己,又耽误了很多时间。
可是时间紧迫,我必须做出选择。需要大家指点。绝不是博取同情。

使用特权

mcuisp| | 2014-7-9 08:25 | 只看该作者
唉、、、谈钱永远都伤感情

使用特权

seavend0603| | 2014-7-9 08:47 | 只看该作者
这样的家不要再回去了,有什么意义,自己好好赚钱再组成一个家庭就好了,父母迟早会离去的,你兄弟不把你当兄弟,到时候还不是你一个人,比现在更可怜!

使用特权

elec0102|  楼主 | 2014-7-9 09:07 | 只看该作者
seavend0603 发表于 2014-7-9 08:47
这样的家不要再回去了,有什么意义,自己好好赚钱再组成一个家庭就好了,父母迟早会离去的,你兄弟不把你当 ...

主要是气不过他们对我的事情都不说实话,肆意歪曲事实,把屎盆子都扣我头上。我在外面,也能想到那些亲戚朋友可能都会说我不好。现在我过的差,他们想远离我,将来我稍微顺一点,搞不好又会来折腾我。

使用特权

发新帖 我要提问