[原创]

CC254x蓝牙4.0BLE协议栈开发(连载)

楼主: zzq宁静致远
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
2010coffee| | 2014-8-10 23:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
顶一个

使用特权

评论回复
msggood| | 2014-8-11 19:16 | 只看该作者
牛B啊

使用特权

评论回复
vavsz003| | 2014-8-12 11:43 | 只看该作者
  楼主十分专业,高手在民间啊。  极好贴,感谢分享,最喜欢这样的帖子,既获得了经验,又获得了知识  。交流是学习的第一步。

使用特权

评论回复
凡心未泯| | 2014-8-12 14:48 | 只看该作者
zzq宁静致远 发表于 2014-7-25 11:08
第二十节  DHT11温湿度传感器
DHT11简介    DHT11数字温湿度传感器是一款含有已校准数字信号输出的温湿度复 ...

楼主我没在协议栈的Projects目录下面找到你说的那个DHT11Example工程啊!可不可以麻烦你发一份给我呢?我是初学者接触不久,希望得到你的帮助哈!我的邮箱1344933798@qq.com

使用特权

评论回复
qxh1234| | 2014-8-12 16:42 | 只看该作者
太感谢了

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2014-8-12 16:52 | 只看该作者
凡心未泯 发表于 2014-8-12 14:48
楼主我没在协议栈的Projects目录下面找到你说的那个DHT11Example工程啊!可不可以麻烦你发一份给我呢?我 ...

您可在网盘下载“source”压缩包程序,里面有。
网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3562495290&uk=3996269986#dir/path=%2F%E6%9C%B1%E5%85%86%E7%A5%BAForARM%2F%E9%A6%92%E5%A4%B4%E7%A7%91%E6%8A%80%E8%93%9D%E7%89%994.0%E7%B3%BB%E5%88%97%2FMT254xBoard%E8%93%9D%E7%89%99%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%9D%BF%2F%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%9D%BF%E8%B5%84%E6%96%99

使用特权

评论回复
凡心未泯| | 2014-8-12 17:19 | 只看该作者
zzq宁静致远 发表于 2014-8-12 16:52
您可在网盘下载“source”压缩包程序,里面有。
网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3562495 ...

非常感谢你的回复哈!!!

使用特权

评论回复
forrest11| | 2014-8-14 15:57 | 只看该作者
楼主,网盘被取消了,能不能再传一次?

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2014-8-14 16:33 | 只看该作者
forrest11 发表于 2014-8-14 15:57
楼主,网盘被取消了,能不能再传一次?

正在和百度网盘那边沟通,很快就可以好了

使用特权

评论回复
wolfdong7| | 2014-8-14 20:15 | 只看该作者
请问下,项目文档串口透传大概什么时候能出来呢?

使用特权

评论回复
水手辛巴德| | 2014-8-15 11:03 | 只看该作者
楼主幸苦了,赞一个!

使用特权

评论回复
水手辛巴德| | 2014-8-15 17:42 | 只看该作者
虽然没看到自己想要的关键部分,但还是感谢楼主的分享!

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2014-8-16 09:28 | 只看该作者
水手**德 发表于 2014-8-15 17:42
虽然没看到自己想要的关键部分,但还是感谢楼主的分享!

你想要那个部分?

使用特权

评论回复
水手辛巴德| | 2014-8-16 09:48 | 只看该作者
zzq宁静致远 发表于 2014-8-16 09:28
你想要那个部分?

楼主你好!我是蓝牙初学者,这也是我接触的第一个项目,所以学的比较慢。我所说的关键部分是相对于我而言的一些细节部分。比如,我的按键是单间触摸按键,要在协议栈修改io接口具体应该怎么实现,可能楼主已经在**中讲清楚了,我还没有理解透彻。谢谢楼主的分享与回复。

使用特权

评论回复
lzqxs89| | 2014-8-18 16:47 | 只看该作者
楼主,你好。我最近在学习蓝牙耳机这块。建立ACL连接后,在L2CAP层除了Signaling Packet。还有些什么Packet?希望楼主能够指点指点!谢谢

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2014-8-18 20:06 | 只看该作者
低功耗蓝牙(BluetoothLow Energy),简称BLE。蓝牙低能耗无线技术利用许多智能手段最大限度地降低功耗。

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2014-8-18 20:06 | 只看该作者
关于TI的低功耗蓝牙相关设计的讲解的非常详细的啊,,佩服楼主的额。

使用特权

评论回复
longhua524| | 2014-8-19 11:16 | 只看该作者
收藏了

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2014-8-19 19:17 | 只看该作者
蓝牙低能耗架构共有两种芯片构成:单模芯片和双模芯片。蓝牙单模器件是蓝牙规范中新出现的一种只支持蓝牙低能耗技术的芯片——是专门针对ULP操作优化的技术的一部分。蓝牙单模芯片可以和其它单模芯片及双模芯片通信,此时后者需要使用自身架构中的蓝牙低能耗技术部分进行收发数据。

使用特权

评论回复
myic200610| | 2014-8-20 09:00 | 只看该作者
研究,顶起

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问