[项目外包]

PCB LAYOUT外包

8097|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
focus012|  楼主 | 2014-7-25 11:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
focus012|  楼主 | 2014-7-25 12:42 | 只看该作者
刚刚有位网友接下了,下周一交货。
以后还有机会,谢谢合位关注!

使用特权

评论回复
板凳
Layout_SI_PI| | 2014-7-25 18:59 | 只看该作者
1. 本人从事PCBLayout设计工作多年现从事信号互联分析,有相当丰富的工控,通信,消费电子,基于VPX,CPCI,MicroATX构架的PC机,基于FMC构架的模拟采样处理产品的设计经验。
具有:2-26层板设计能力,可以设计常规通孔板,DHI板,刚柔结合板。常用软件:allegro,mentor,AD
熟悉常用的DDR,QDR,PCIE,SATA,SRIO,HDMI,USB3.0,AD/DA,WIFI,GPS,千兆/万兆,SFP,TI电源芯片,凌力尔特电源芯片等相关电路的设计规范并有相当丰富实例设计经验及仿真经验。
只需要你提供:原理图,器件PDF,相关性能指标,机械结构及结构要求。我就能为你完成:PCB建库,层叠及阻抗设计,PCB设计,加工文件输出及加工工艺要求编写。
2.信号完整性分析
   可提供:并行总线,高速串行总线,板级互联分析。提供仿真报告可指导软件编程的驱动能力选择,buffer配置。可指导硬件工程师原理修改及调试工程师调试参考。
   仿真平台:HyperLynx,sigrity,SIwave+Designer,QSI
3.电源完整性分析
   提供IR drop分析,交流阻抗分析。给出电源路径优化,电容优化方案。
  仿真平台:sigrity ,SIwave
4.设计费达到一定额度,可免费送一个模块信号完整性分析。

使用特权

评论回复
地板
focus012|  楼主 | 2014-7-29 10:25 | 只看该作者
被本坛一位号称17年硬件经验的人坑了:
上周五发包,一个多小时后他接活。原理图发他看了后,他说下周一(7月28,昨天)交货。价格他说他不知道,我说有人报1.8/pin,我就给你2元/pin吧,因为你先到。别人的报价我也截图给他看了。他说价格没问题。
结果周末两天联系不上他,周一(昨天)他在QQ上说周末回了趟老家,今天赶一赶能交货。我说别赶工了,明天交吧。结果他今天一早,在我的追问下,告诉我要出差,这活儿干不了。

对这样的人,真是无语。生活不易,能业余接点活儿,既锻炼自己也有点外快,本应该珍惜啊。这种人多了,会坏了这里的风气,就象一粒xxx会坏了一锅汤。本来想曝光他的ID,但是他没在这个帖子里跟帖,我不确定他给我的这个坛子里的ID是否是真的,所以暂不曝光他。我搜了他的帖子,还在坛子里“面向xx地区”接活。如果他有勇气,他的理由是真实的,他的道歉是诚恳的,我希望他在这里跟帖说明。

使用特权

评论回复
fanfan179| | 2014-7-29 11:47 | 只看该作者
focus012 发表于 2014-7-29 10:25
被本坛一位号称17年硬件经验的人坑了:
上周五发包,一个多小时后他接活。原理图发他看了后,他说下周一(7 ...

楼主有需要可以联系我,不过地点在无锡

使用特权

评论回复
peng425| | 2014-7-30 23:10 | 只看该作者
我有视频信号的LAYOUT经验,守信。已加QQ.

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2014-7-31 08:26 | 只看该作者
今天才知道,2元/PIN。
这似乎养不活自己呀。

使用特权

评论回复
focus012|  楼主 | 2014-7-31 15:15 | 只看该作者
gx_huang 发表于 2014-7-31 08:26
今天才知道,2元/PIN。
这似乎养不活自己呀。

简单的双面板,不是高速多层,没有太多电磁兼容等复杂要求,差不多是公价了,还有更低的。

使用特权

评论回复
wkdxuelei| | 2014-7-31 15:17 | 只看该作者
已接,正面是红色图片,反面是蓝色图片

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2014-7-31 16:57 | 只看该作者
focus012 发表于 2014-7-31 15:15
简单的双面板,不是高速多层,没有太多电磁兼容等复杂要求,差不多是公价了,还有更低的。 ...

同样的板形和原理图,双面的话,难度比四层的更大。
就算你这个板子有500PIN,也才1000元。
如果1-2天搞好,还马马虎虎。

使用特权

评论回复
focus012|  楼主 | 2014-7-31 17:34 | 只看该作者
gx_huang 发表于 2014-7-31 16:57
同样的板形和原理图,双面的话,难度比四层的更大。
就算你这个板子有500PIN,也才1000元。
如果1-2天搞 ...

不好意思,我这点活儿只适合业余接点外快补充一下生活的兄弟,发不了大财的:lol

使用特权

评论回复
focus012|  楼主 | 2014-7-31 17:41 | 只看该作者
wkdxuelei 发表于 2014-7-31 15:17
已接,正面是红色图片,反面是蓝色图片

兄弟不错,出活儿挺快的,人也好沟通,希望长期合作!

使用特权

评论回复
18751955454| | 2014-7-31 23:02 | 只看该作者
2元/PIN是什么意思?

使用特权

评论回复
wkdxuelei| | 2014-8-1 13:46 | 只看该作者
focus012 发表于 2014-7-31 17:41
兄弟不错,出活儿挺快的,人也好沟通,希望长期合作!

谢谢兄弟夸赞了。。。

使用特权

评论回复
kingno1| | 2016-1-12 09:02 | 只看该作者
Layout_SI_PI 发表于 2014-7-25 18:59
1. 本人从事PCBLayout设计工作多年现从事信号互联分析,有相当丰富的工控,通信,消费电子,基于VPX,CPCI, ...

有联系方式没,想找你pcb layout

使用特权

评论回复
2674064806| | 2016-1-12 10:19 | 只看该作者
kingno1 发表于 2016-1-12 09:02
有联系方式没,想找你pcb layout

你想做PCB layout?方便加我q吧 3336198602

使用特权

评论回复
QQ535976462| | 2016-1-26 09:33 | 只看该作者
我目前在一家专业的Layout公司,现有大量时间,不想白白浪费时间,想找点活干

工作描述: 运用EDA工具,完成PCB设计,向硬件工程师反馈原理图优化设计方案和工艺,提供相关的工艺设计,并提供工程文件给客户。 熟练使用PADS、AD两个设计软件以及了解AD各个版本之间的弊端,熟悉PCB设计及PCB制造流程,熟悉PCB设计中的一些工艺规范,保证产品的可制造性。擅长数模混合板、射频板、高速板,设计的订单有90%为军工产品,设计的产品也得到客户的认可。由于有过很多类型的PCB设计经验。

1. 熟悉PCB设计相关业务,具有工艺、封装方面的经验;
2. 熟练掌握PADS、AD、CAM350软件,对mentor 、Hyperlynx、poly8000有些了解;
3. 熟悉PADS软件、AD09以下各个版本之间的弊端,两种软件基本设置、画原理图及原理图封装、PCB及PCB封装、CAM文件反PCB;
4. 熟悉EMC、信号完整性、电源完整性;
5. 有强烈的责任心和积极主动的工作态度;
6. 持续改进工作效率,提高团队整理协作效率;
7. 优秀的表达能力及沟通能力,良好的统筹规划、组织协调能力;
8. 利用本人在企业内丰富的软件技能与经验、良好的统筹规划、组织协调能力,协助企业实现快速发展的目标
中国北车, 郑州大学, 中船重工, 中航工业, 西安电子

使用特权

评论回复
lessfame| | 2016-2-25 18:33 | 只看该作者
PCB样板的贴片加工, http://www.smartever.com

使用特权

评论回复
2006142108| | 2016-3-9 11:26 | 只看该作者
PCB Layout,代画电路板,线路板修改/改板,PCB设计,原理图还原
PCB电路板设计、PCB Layout、PCB绘图、线路板布线、PCB修改改板

本团队在深圳从事硬件设计多年,设计软件有Cadence 16.2/16.5 (allegro),pads2007/9.3/9.5、Or CAD、altium desginer 2006/2010,protel 99 se、Eagle6.1,CAM350。现利用业余时间承接PCB layout私单。本团队有多年的电子电路设计经验,设计产品包括电子消费类(移动电源方案/DVR/音视频/AMBARLELLA高清方案),通讯(无线路由器/光纤网口转换器/门禁系统RFID读卡器/GPRS实时监控通讯),工控(嵌入式解决方案/音视频安防监控WIFI无线传输方案),GPS导航定位系统,车载(行车记录仪/全志方案、联咏方案、海思方案)等各类电子产品。
      可根据客户提供的原理图及要求进行PCB设计,可根据客户提供的PCB文件进行修改,也可由PCB图还原原理图。有着电子 专业水平和硬件设计能力。熟悉PCB生产加工工艺和PCB装配精度要求,SMT 生产工艺流程。能认真考虑产品在PCB中的电气性能和生产工艺,同时兼顾布局美观合理。具体价格根据板子大小和复杂程度调整。我以行业最低的价格提供最优 质的设计服务!遵循保密的原则,让您更放心。为了确保合作的顺利进行,我将与您签订相关合作协议,期待与您携手共进!
合作内容:
1、封装绘制 2、PCB Layout 3、Gerber out 4、BOM  5、SMT装配文件
合作宗旨:
1、技术保密 2、诚实守信 3、专业设计 4、快速交货 5、保证质量 6、技术支持。

此信息长期有效!

QQ:767180193
工作时间:20:00-23:00 周末全天
E-MAIL:767180193@qq.com

使用特权

评论回复
有妖气| | 2016-3-22 14:57 | 只看该作者
推荐大家一个可以获得 封装库 的资源平台            

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问