[工具下载]

牛桥 I2C/SPI/ADC/PWM 新 Release

楼主: 奔跑的牛
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
myqq12| | 2015-1-6 19:06 | 显示全部楼层
牛桥很牛X呀

使用特权

评论回复
有点面熟的人| | 2015-3-25 22:07 | 显示全部楼层
xkelec 发表于 2015-1-1 17:28
win8.1 64下,搞不定驱动!

同问,请问朋友解决驱动问题没有

使用特权

评论回复
liunian——92| | 2015-4-2 21:47 | 显示全部楼层
mark。。。。。。

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-5-23 20:24 | 显示全部楼层
今年又出新的没啊,该处兼容win8和win10的了。

使用特权

评论回复
643757107| | 2015-5-25 21:37 | 显示全部楼层
牛桥工具很好用, 非常方便, 出于好奇,就把拆开了, 拆开牛桥后,发现主芯片Pin26 (PC4), Pin27 (PC3)有短路现象,但不影响使用,应该没啥问题吧

使用特权

评论回复
wright0418| | 2015-5-26 08:52 | 显示全部楼层
643757107 发表于 2015-5-25 21:37
牛桥工具很好用, 非常方便, 出于好奇,就把拆开了, 拆开牛桥后,发现主芯片Pin26 (PC4), Pin27 (PC3)有短路现 ...

短路 , 你可以看一下原理圖應該本就是短路的 , 當初得設計就是這樣做才可達到多功能 .
基本上不會影響功能的

使用特权

评论回复
wright0418| | 2015-5-26 09:02 | 显示全部楼层
有点面熟的人 发表于 2015-3-25 22:07
同问,请问朋友解决驱动问题没有

以下是win8 需要數位簽章的驅動 , 各位可以由這邊下載 .

雙串口驅動
http://pan.baidu.com/s/1hqEhBgg
牛橋 I2C /SPI / PWM/ ADC 驅動
http://pan.baidu.com/s/1i308uXJ

使用特权

评论回复
Bowen888| | 2015-9-21 22:57 | 显示全部楼层
我司代理成绎Type-c的相关产品:
TCS1405:主要用于移动电源;
TCS1406:主要用于充电器/适配器
TCS1421:主要用于移动硬盘;
TCS1320:主要用于平板电脑与手机。
TCS9521: 带PD全功能模式,11月份推出
需求请联系:Bowen QQ:2635858073

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2015-10-22 22:59 | 显示全部楼层
牛桥还可以用SPI吗,不是都是USB的串口。

使用特权

评论回复
sw8sw8| | 2015-10-29 23:04 | 显示全部楼层
今晚有收获。谢谢。解决了日常的调试设备。

使用特权

评论回复
cformula| | 2015-10-31 12:56 | 显示全部楼层
请问...牛桥是做什麼的,烧录晶片用的吗?

使用特权

评论回复
稳稳の幸福| | 2015-12-28 21:46 | 显示全部楼层
提供的有牛桥的电路吗,可以自己制作牛桥吗?是开源的吧

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2016-1-18 17:27 | 显示全部楼层
看样子很不错啊

使用特权

评论回复
598330983| | 2016-1-28 20:46 | 显示全部楼层
新版的 牛桥 工具更新了
這次增加 ADC . PWM output . PWM capture 等功能记得要更新驱动

1. 固件 Device_NuBridge.zip (11.33 KB, 下载次数: 1583) 2. 固件原代码 NuBridgeFW.zip (220.03 KB, 下载次数: 1438) 3. windows AP NuBridge_Win_AP exe.zip (673.75 KB, 下载次数: 1705)
4. Windows AP 原代码 [0508] NuBridge SW.zip (1.81 MB, 下载次数: 1671)
5.「1224_1432] 驱动下载
以上資源可至百度网盘下载 http://pan.baidu.com/s/1jGig9IA

使用特权

评论回复
wg3613| | 2016-3-31 13:50 | 显示全部楼层
好资料,谢谢分享

使用特权

评论回复
dragon20100708| | 2016-10-11 16:27 | 显示全部楼层
非常感谢分享!学习学习

使用特权

评论回复
小曾1220| | 2016-11-28 17:15 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
小曾1220| | 2016-11-28 17:58 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
小曾1220| | 2016-11-28 18:00 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
yyx_200| | 2016-12-22 20:14 | 显示全部楼层
我只想安装驱动.是哪个呀?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问