发新帖我要提问

去ST的官网看了看,GD需要做的还有很多

楼主: sunmeat
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangbo1985| | 2016-2-22 18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
这个是自然的,发展晚的肯定需要奋起直追的过程。

使用特权

评论回复
engao| | 2016-2-24 08:57 | 只看该作者
这个肯定了,一个是国际大厂商,一个是国内起步的企业

使用特权

评论回复
wangwang2015| | 2016-2-24 14:15 | 只看该作者
billliu66 发表于 2016-2-18 08:45
营销上,应该学学STC;与大学合作,多出教材;成立自己的销售公司(代理商所有行为都与眼前利益挂钩,不愿 ...

用新唐的吧,哈哈,新唐的比STC性价比。

使用特权

评论回复
wangwang2015| | 2016-2-24 14:17 | 只看该作者
lyn3210 发表于 2014-8-28 17:13
GD售后不给力吧?

主要是GD的案例太少,技术上支持就比较困难。

使用特权

评论回复
FsHx__Hap| | 2016-2-25 15:07 | 只看该作者

其实除了 103/105/107   其他系列基本都不一样,130/150 M3内核性能比ST 030/050强不少,170/190 宽电压 强抗干扰能力,205/207带TFT 支持SDRAM,带camera都是特色,未来都会走自己的路,去年三四千万出货就是最好的映射,时间才2年,细分市场可能任重道远,标准MCU的路已经走得比较稳了。  有兴趣可以联系我,送您开发板。

使用特权

评论回复
FsHx__Hap| | 2016-2-25 15:12 | 只看该作者
我几年前跟进大疆的时候,大疆才几个人,你会想到现在市值百亿美金吗,其实曲折,弯路都不可怕,可怕的不敢向前走,以前替换AT是一样,现在替换ST也一样,历史的发展总是惊人的相似,永恒不变的是国内真正的技术型企业荡量和决心。  

使用特权

评论回复
FsHx__Hap| | 2016-2-25 15:14 | 只看该作者
billliu66 发表于 2016-2-18 08:45
营销上,应该学学STC;与大学合作,多出教材;成立自己的销售公司(代理商所有行为都与眼前利益挂钩,不愿 ...

您好 打扰!我们现在在替换STC,品质,价格,服务都不是他那种直销能比的,不知道您有没有兴趣,可以聊一聊,企鹅号 1787962975

使用特权

评论回复
alex_li0824| | 2017-6-18 09:29 | 只看该作者
我现在想玩玩GD MCU,现在还能送开发板吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问