发新帖我要提问
[应用方案]

分享交流:LWIP1.4.1移植到NUC472,实现裸奔,编译完后RAM占35KB

楼主: jackem
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hjl714016| | 2014-9-4 11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
拿来参考~~

使用特权

评论回复
jackem|  楼主 | 2014-9-4 13:34 | 只看该作者
目前存在的问题见二楼

使用特权

评论回复
zhang..yb| | 2014-9-5 09:45 | 只看该作者
ThreadInfo tilist[THREAD_CNT] = {
        {Thread_NetHeartBeat,        0,                         0},         //ÍøÂçÐÄÌø
        {Thread_SecondTick,         0,                  1000},         //Ãë´òÓ¡
        {Thread_ToggleLed,          0,                  1500},         //ÅÜÂíµÆ
        {LWIP_IPSetup,            1000,          1000},         //ÍøÂçIPÉêÇë
        {TCP_Server_Init,    10000,           500}         //TCP¿Í»§¶ËʵÀý
};
请问每个函数名后的 2 个参数是什么意思? 谢谢回复!

使用特权

评论回复
jackem|  楼主 | 2014-9-6 11:26 | 只看该作者
zhang..yb 发表于 2014-9-5 09:45
ThreadInfo tilist[THREAD_CNT] = {
        {Thread_NetHeartBeat,        0,                         0},         //ÍøÂçÐÄÌø
        {Thread_Seco ...

第一个参数是开始运行时间,第二个参数是运行周期。

使用特权

评论回复
xuan309170083| | 2014-9-6 13:59 | 只看该作者
支持下

使用特权

评论回复
zhang..yb| | 2014-9-6 17:45 | 只看该作者
jackem 发表于 2014-9-6 11:26
第一个参数是开始运行时间,第二个参数是运行周期。

谢回复!
开始运行时间 1000 是指上电后 1000 毫秒后开始运行吗?

使用特权

评论回复
jackem|  楼主 | 2014-9-6 17:53 | 只看该作者
zhang..yb 发表于 2014-9-6 17:45
谢回复!
开始运行时间 1000 是指上电后 1000 毫秒后开始运行吗?

是的!

使用特权

评论回复
zhang..yb| | 2014-9-7 09:34 | 只看该作者
UDP  和   TCP   收发函数怎么写?  有例子吗?

使用特权

评论回复
zhang..yb| | 2014-9-8 12:03 | 只看该作者
ping 32 bytes 竟要 300 ms, 比 SPI 接口的网络芯片还慢????

使用特权

评论回复
qzwx741| | 2014-9-11 14:00 | 只看该作者
下载了,谢谢啊:lol

使用特权

评论回复
jackem|  楼主 | 2014-9-12 09:04 | 只看该作者
回调方式效率不错! ping可以优化

使用特权

评论回复
jackem|  楼主 | 2014-9-12 09:05 | 只看该作者
下过的朋友有没有关注二楼的问题?

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2014-9-13 08:30 | 只看该作者
希望楼主能写个简单的建立工程的过程就好了,不然我们下载用了也是知其然不知其所以然,对深入探究起步不是太好,希望楼主给力。

使用特权

评论回复
jackem|  楼主 | 2014-9-15 22:08 | 只看该作者
谢谢关注,有时间我会写一个:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问