[STM32F0]

《STM32+WIFI+Linux+安卓智能控制开发板应用手册》PDF

楼主: hustmingtian
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ldmycx| | 2014-10-14 21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
有没有在STM32上移植过FreeRTOS?

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-14 22:50 | 只看该作者
有没有在STM32上移植过FreeRTOS?

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-14 23:27 | 只看该作者
编译出固件了,但是amd x2 cup玩虚拟机好卡呀!桌面版跟服务版都一样卡,最近搞了个硬盘,想装双系统,双硬盘,下载的ubuntu14.04麒麟版本,安装好了,但是启动了,没多久,鼠标键盘延迟,不用动,在等会就死机

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 09:30 | 只看该作者
2MHz的stm32,能不能利用DMA直接读取20MHz的AD,存到RAM中?(数据总共也就25K左右) 如题,谢谢

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 10:03 | 只看该作者
利用DMA直接读取20MHz的AD,存到RAM中?(数据总共也就25K左右) 如题,谢谢

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 10:11 | 只看该作者
利用DMA直接读取20MHz的AD,存到RAM中?(数据总共也就25K左右)

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 10:50 | 只看该作者
利用DMA直接读取20MHz的AD,存到RAM中?(数据总共也就25K左右)

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 11:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 15:09 | 只看该作者
这个体验程序是用串口的,串口和stlink仿真口公用,上电程序运行了,因为有程序占用串口,所以stlink不太容易连接上,先用usb转串口板子下载一个led程序,就是第一个led的hex用串口模式下载进去,

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 15:40 | 只看该作者
这个体验程序是用串口的,串口和stlink仿真口公用,上电程序运行了,因为有程序占用串口,所以stlink不太容易连接上,先用usb转串口板子下载一个led程序,就是第一个led的hex用串口模式下载进去,

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 19:09 | 只看该作者
USARTA的初始化应该不会有问题的,按照道理应该只会发20个字符啊,怎么会发了好几百个字符,还有好多乱码,快疯了啊。求帮助!!

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 19:37 | 只看该作者
USARTA的初始化应该不会有问题的,按照道理应该只会发20个字符啊,怎么会发了好几百个字符,还有好多乱码,快疯了啊。求帮助!!

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 20:38 | 只看该作者
写了个电机驱动程序,用pwm控制小车前进,主函数里面应该怎么调用,才能让车跑起来啊?搞了半天车老是不动,驱动模块是L298N的。输高手直到啊

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 21:39 | 只看该作者
初始化应该不会有问题的,按照道理应该只会发20个字符啊,怎么会发了好几百个字符,还有好多乱码,快疯了啊。

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 22:00 | 只看该作者
初始化应该不会有问题的,按照道理应该只会发20个字符啊,怎么会发了好几百个字符,还有好多乱码

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 22:37 | 只看该作者
还有什么学习上的问题,请群里面留言,会有技术员及时为您解答的,感谢您的惠顾,祝您学习开心顺利。

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 22:56 | 只看该作者
写了个电机驱动程序,用pwm控制小车前进,主函数里面应该怎么调用,才能让车跑起来啊?搞了半天车老是不动,驱动模块是L298N的。输高手直到啊

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 23:08 | 只看该作者
初始化应该不会有问题的,按照道理应该只会发20个字符啊,怎么会发了好几百个字符,还有好多乱码,快疯了啊。

使用特权

评论回复
ldmycx| | 2014-10-15 23:33 | 只看该作者
锐捷认证,想要装一个无线路由,能自动登陆的更好拉,不用每天开笔记本共享wifi给手机和舍友,求详细教程,包括买什么路由器,刷什么固件,怎样刷。谢谢啦

使用特权

评论回复
xm_smallp| | 2014-10-16 08:22 | 只看该作者
谢谢LZ分享!!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问