[STM32]

《STM32+WIFI+Linux+安卓智能控制开发板应用手册》

楼主: hustmingtian
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ilikerome| | 2015-2-3 14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
icecut 发表于 2014-9-12 08:57
软广告越来越多。。。。一篇pdf就成了光盘了???

还真是提醒了我一下,还真没想到这个。。。

使用特权

评论回复
不错的资料,谢谢啦

使用特权

评论回复
     option enable_server 0
不会出现在最终的系统中,一个后果是在luci配置界面System->System Pro[erties中显示
This section contains no values yet.
从而无法修改主机名和界面语言(中文,英文,等等)。

使用特权

评论回复
ssh登录后修改/etc/config/system添加上述内容后,在luci配置界面就出现了相应的选项。
在target/linux/ramips/base-files/etc/config目录下添加其他文件似乎为影响到package/base-files/files/etc/config目录下的同名文件,结果是二者合并的效果,若有相同选项,则target下覆盖package下。为何system不生效?推测可能不生效的部分在生成最终系统是没有其他脚本对他进行操作。

使用特权

评论回复
微时代,云天下| | 2015-2-10 12:28 | 只看该作者
BT下载ntorrent远程管理正常、web管理还没有点问题没解决;
      amule电驴下载正常,GUI和WEB远程管理正常。
      ushare是什么?baidu一下就知道,upnp流媒体服务器哦!!
      为什么特意提出这些?是因为我跟论坛上的所有方法有所不同,所有的应用都是在openwrt中opkg updata install安装,没有使用optware,是全部直接装在flash中的jffs 中,16M的大容量FLASH优势表现无遗,我刷完FW后,jffs还有11M空间,被我装各种应用快装满了!!!

使用特权

评论回复
夜里风| | 2015-2-14 10:20 | 只看该作者
看看!

使用特权

评论回复
微时代,云天下| | 2015-2-14 10:21 | 只看该作者
在target/linux/ramips/base-files/etc/config下添加system后,导致package/base-files/files/etc/config中内容
config system
     option hostname    OpenWrt
     option timezone    UTC

使用特权

评论回复
微时代,云天下| | 2015-2-15 12:23 | 只看该作者
STM32+WIFI = an SOC, which named embeded wifi SOC.
NL6621

使用特权

评论回复
微时代,云天下| | 2015-2-16 16:26 | 只看该作者
光盘自带的开发文档还不错,希望对大家有用,贡献出来做方案参考,希望对大家有帮助。受限于上传文件大小,完全版本请加群下载全部资料,新手发帖不熟悉,需要完整资料包的留下邮箱

使用特权

评论回复
微时代,云天下| | 2015-2-25 09:28 | 只看该作者
在target/linux/ramips/base-files/etc/config目录下添加其他文件似乎为影响到package/base-files/files/etc/config目录下的同名文件,结果是二者合并的效果,若有相同选项,则target下覆盖package下。为何system不生效?推测可能不生效的部分在生成最终系统是没有其他脚本对他进行操作。

使用特权

评论回复
微时代,云天下| | 2015-2-27 19:50 | 只看该作者
希望对大家有帮助

使用特权

评论回复
bdyzhongguo| | 2015-5-8 08:35 | 只看该作者
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
1758smc| | 2015-5-10 00:01 | 只看该作者
学习学习

使用特权

评论回复
siyuline| | 2015-8-23 22:46 | 只看该作者
贼感谢

使用特权

评论回复
wzm1993| | 2015-9-9 18:43 | 只看该作者
楼主可以把安卓APP发到993174760@qq.com吗谢谢

使用特权

评论回复
serenade753| | 2015-9-21 15:41 | 只看该作者
谢谢,很好的东西,学习!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问