发新帖免费发项目我要提问
[项目外包]

谢谢关注

楼主: oywx88
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wuhanrf| | 2014-9-26 16:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

orangelxlf

高级技术员 Rank: 5Rank: 5

积分707帖子227本月在线20小时45分.
专家等级:

结帖率:100%

orangelxlf 发表于 2014-9-19 10:51:29 |只看该作者   点评回复  |返回版面        .

LZ这样找人接活太不地道了吧,报酬不预付也就算了,连材料费也不想出,所有的风险都让电工负担。要是做完不想要了,找谁说理去。

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2014-9-26 17:36 | 只看该作者

发这个的人估计是来找骂的,你觉得3500很多,能做这个项目的人,不会在乎这点钱的.怎么总有一些这样的人觉得自己比别人精明,比别人聪明,真搞不明白,自己如果觉得自己那么厉害,就不要到这来找工程师,自己把活干了,把钱赚了,不要到这来忽悠技术人员。

使用特权

评论回复
wjddyj| | 2014-9-26 20:09 | 只看该作者
垫付就算了吧,生活如此不易了,甲方别这样好吧

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-9-27 11:03 | 只看该作者
cpu51 发表于 2014-9-22 16:44
我20年前,在初期开发时候,接过这样的事情,完了人家说不要了,有更好的了,我亏大了,时间精力等等.开发,我现在 ...

我赞同你的观点。他们的目的就是想从做好的东西里面选个性能最好的。他们会说我只让你一个人做。其实他们私下已经让好几个人同时做。到最好谁的性价比最高就选谁。最坏的情况或许还会在最终的报酬上压价。会说人家谁谁谁比你做得好。少给你500~1000也不是没有可能。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-9-27 11:06 | 只看该作者
说实话,让成本控制在60元以内。你说说光两个传感器的成本都好几十。其他包括MCU,DAC 和 DC/DC模块都不要钱吗。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-9-27 11:07 | 只看该作者
我觉得版主是否可以将这些没有诚意的帖子加以备注。让坛友们慎重一些呢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问