建议21IC开设[USB专区]版块

2316|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
computer00|  楼主 | 2007-5-13 10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近BBS上有很多关于USB的讨论,而很多论坛也将USB做为一个独立的版块来开设,
而在二姨家却没有,很多想提关于USB问题的朋友不知道把帖发到哪好,没办法,
最后只好往其它版面塞,所以,建议二姨开一个专门讨论USB的版块.因为现在USB很流行,
现在搞电子的人,不会USB就像当年不会串口编程一样,落伍拉。而USB协议又很复杂,
调试方法又跟传统的串口调试有点不一样,所以我觉得在21IC应该有个专门的USB版块,
这个问题已经有不少网友提出来了,不然二姨也有点落伍拉~~~~~然后叫平常人去做斑竹,
不知道他有没有空? 曾几何时,我似乎在哪看到他的USB功力都已经有几十年了,
能力越大,责任就越大,所以平常人应该不会推脱吧~~~~

相关连接: https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&page=1&t=2528379&tp=21ic%u8981%u4E0E%u65F6%u4FF1%u8FDB%u554A%uFF0C%u8054%u540D%u7533%u8BF7%u589E%u52A0usb%u8BBA%u575B%u3002%u3002%u3002

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=7&page=1&t=2528732&tp=%u662D%u544A%u5929%u4E0B%uFF1A%u82F1%u96C4%u699C%uFF0C%u8363%u8A89%u699C%uFF01%u5C0F%u7EA2%u82B1%u6709%u529B%u4E89%u593A%u8005%uFF01

相关帖子

沙发
平常人| | 2007-5-13 14:02 | 只看该作者

支持21IC开设[USB专区]版块

使用特权

评论回复
板凳
mohanwei| | 2007-5-13 21:17 | 只看该作者

谦虚了,须知过分的谦虚就是骄傲了……呵呵

使用特权

评论回复
地板
xwj| | 2007-5-13 21:18 | 只看该作者

嗯,BS骄傲到过分谦虚的

呵呵

使用特权

评论回复
high| | 2007-5-13 22:01 | 只看该作者

我又说错话了?我是开玩笑的。一个个都甭太认真阿

好吧,我也表态了:支持开设usb版,
谁让我最没有原则。

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2007-5-13 22:02 | 只看该作者

汗一个~~~估计降级的危险只有在你这样的人身上才会有了~~~~~

使用特权

评论回复
high| | 2007-5-13 22:11 | 只看该作者

不厚道啊。

你瞧我的觉悟:当老百姓也照样为人民服务。

哈哈,好歹也风光了一把,嘿嘿,想起一件事我又乐了,我破了一个记录:21ic有史以来最短命的斑竹。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-5-13 23:05 | 只看该作者

呵呵,应该叫21ic有史以来最白的斑竹

使用特权

评论回复
isbit| | 2007-5-14 22:55 | 只看该作者

ding!

usb网上资料不多,出版物也很少!
 2姨不能落伍啊!现在正式usb的发展期!

使用特权

评论回复
isbit| | 2007-5-15 22:42 | 只看该作者

呵呵

没人理,难道流星姐姐真的在裸奔??

使用特权

评论回复
fengfeng| | 2007-5-16 18:40 | 只看该作者

开啦开了

USB技术专区。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-5-19 13:07 | 只看该作者

流星姐姐已经裸奔进入服务区了

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-5-19 16:51 | 只看该作者

最白的斑竹?

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-5-20 10:12 | 只看该作者

USB接口是个好东西,就是太复杂!

USB接口技术单片机底层软件和PC机驱动程序及应用两大块都很复杂,建议开设专题时选准切入点,让大家都会这用了,讨论的话题也就多了。

使用特权

评论回复
songfei002| | 2007-5-21 20:20 | 只看该作者

既然搞USB,那顺便把红外、蓝牙也给开了吧!

这些技术比较新颖,都开一个坛子,呱叽呱叽吧。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问