关于论坛管理,收集意见和建议,请网友们大倒苦水。

11118|50
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
coldra| | 2007-8-28 19:39 | 只看该作者

有些版的版主长时间不露面,建议更换之

来次各地方行政长官大选举吧,特别是对于在其位而不谋其政的

使用特权

评论回复
板凳
程序匠人|  楼主 | 2007-8-28 19:44 | 只看该作者

coldra说的,正在酝酿中,不日会有动作

使用特权

评论回复
地板
coldra| | 2007-8-28 19:44 | 只看该作者

匠人当了站长是不是可以把一个版主的位子让出来

军长兼师长往往是没有可用人才的情况下不得已而为之,如果手下人才济济还兼职就有点不给后辈机会的嫌疑

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-8-28 19:51 | 只看该作者

如果一定要选择的话……

砍单片机板块是匠人最喜欢去的板块了,如果在斑竹和站长之间一定要做出选择的话,匠人有可能选择当斑竹。呵呵。

这与权力无关,纯粹出于恋旧感情。

要么,让匠人再兼任一段时间,过把瘾就死,OK?

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-8-28 21:09 | 只看该作者

建议匠人还是兼任侃版的版主

该版是21IC访问量第一的版面,匠人的号召力是必须的,此位重于站长。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-8-28 21:47 | 只看该作者

关于斑竹的新陈代谢,请大伙多提意见

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-8-28 21:54 | 只看该作者

提点建议:

1、精华贴要完整;现在的精华贴过了一段时间,相关的其它内容只剩下精华贴本身,主贴的其它讨论的部分都被删除;影响了精华贴本身的价值;

2、版主一段时间,例如n个月不发言,自动退出版主的职务;当然作为站长要跟版主协商;

使用特权

评论回复
coldra| | 2007-8-28 21:58 | 只看该作者

如果强制踢人,面子上不好

所以最好做成程序,自动计算最近某段时间的在线时长,发贴次数,和后台删贴加酷等操作个数,以此掌握版主的活跃程度,对于表现太差者警告一次,无改观者持续一段时间由系统自动取消版主资格

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-8-28 21:59 | 只看该作者

这个好

1、精华贴要完整;现在的精华贴过了一段时间,相关的其它内容只剩下精华贴本身,主贴的其它讨论的部分都被删除;影响了精华贴本身的价值;

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-8-28 22:02 | 只看该作者

楼上各位所提的部分意见,超出了匠人的权限

有些意见,需要流星姐姐去修改论坛系统才能实现。

使用特权

评论回复
maychang| | 2007-8-28 22:03 | 只看该作者

支持2楼 coldra 意见

新手园地[培训基地]新任版主 bjfarsight 最近两个月大概只回过十来个帖。

另外重复一句:上传文件限300k,太小了,限制在3M可能比较合适。

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-8-28 22:20 | 只看该作者

感谢maychang对模拟的强力支持!!

↑English Corner 宜有新的考虑 

使用特权

评论回复
awey| | 2007-8-28 23:05 | 只看该作者

违禁字是否能公布?当然能取消就最好了

有时发个技术贴,都说有违禁字,又不知道是哪个字被禁了。

上次居然将 com.cn 给禁了,太粗暴了点

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-8-29 00:22 | 只看该作者

还有,我们技术交流版块的赤铸兄去哪了呀?

现在就只剩下chunyang兄跟我来打点了啊,要不将tyw拉到我们[技术交流]来吧,
这家伙资料又多又好,经常要给他穿裤子也麻烦啊,这不,人长大了让他自己穿裤子,
不就方便多拉~~~~~

另外还有一个想法: 就是到了年底过年了,站长给版主们发个邮件问句辛苦了也好啊,
或者送个小纪念品什么的(最好去定制,要有21IC标志,打上日期,版块、版主名字等,
然后看谁收藏得多,将来拿出来炫耀,多风光的事啊…………就像老无线电爱好者那样,
要有些标志性的东西,才有点意思),也许你们说我有私心,但是我的确是为网站和版主
们着想啊,也许将来还会激励着后辈们的学习呢。望匠人姐姐好好考虑一下,再加上您
的创意进去,那效果肯定是很不错的。

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-8-29 00:33 | 只看该作者

可以弄个纪念章什么的,最好是耐磨的,例如金属之类的

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-8-29 08:04 | 只看该作者

最好还是白金的,呵呵

使用特权

评论回复
erhui_cn| | 2007-8-29 08:21 | 只看该作者

re:

1.建议每个版面加几个当前版基本知识帖/常常出现的问题帖,
2.建议由版主发起并大力带头写多一些个人经验在里面,而不是COPY大块大块的基本常识,基本常识可以介绍下去哪找,或者直接加个附件就可以了.

使用特权

评论回复
avr32| | 2007-8-29 08:40 | 只看该作者

建议

现在21IC在总体是是落后了.这些问题需要流星等人考虑的.至于氛围嘛,靠自律哦

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-8-29 09:22 | 只看该作者

呵呵,匠人的位置给我吧

两个位置,你任选一个吧

要不,也让我过把姐姐瘾?

匠人姐姐,好不好嘛~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问