最佳斑竹拉票活动——啦啦队筹建中……

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Nevea| | 2007-9-24 08:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

千年等一回,等一回,啊啊

各位同胞,各位网友,各位兄弟姐妹!
千年难得的一次最佳斑竹评比活动,最终花落谁家,那还用说吗?兄妹**,其力断金!那肯定是我哥哥iC921啊!!嘿嘿~~~~~~~~~~~

如果您错过了**年的基金,也错过了**年的股票,那么请不要错过这第三次几会!赶快过来投921一票吧,您会有意想不到的收获!!

哈哈哈

哥哥!!加油!!!!!!

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-9-24 08:51 | 只看该作者

“意想不到的收获”???不会是Nevea 要以身相许吧???

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-9-24 09:02 | 只看该作者

乖乖,MMX300还在用

至少服役5年了吧,换个新本本,会提高上网效率,我得先投chunyang一票,刚来21IC时,就喜欢窜到“综合技术交流 ”玩玩。

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-24 11:44 | 只看该作者

xwj,我都同意给你做兼职队长了,你怎么还。。。。

意想不到的收获,当然是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在不能说的啦,说了不就没有意思了吗!!!

以身相许,亏你想得出来!!!!

许一张亲笔签名照,如何??嗬嗬。

不过呢,嘿嘿,现在还的确是自由身....

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-9-24 12:06 | 只看该作者

看,这小尾巴露得... 还若隐若现的呢...

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-9-24 12:18 | 只看该作者

听听

还是自由身啊
尼维娅同志

使用特权

评论回复
myic200610| | 2007-9-24 12:24 | 只看该作者

RE

怎么投票呀?我还晕着呢!

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-24 12:28 | 只看该作者

5~~~~~~~~~~~~~~~5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们怎么能欺负我呢!!!

xwj,亏我那么崇拜你!!偷偷背着我哥哥,给你当队长,你不但不照着我,还....呜呜 呜呜 呜呜.......

呱呱,你干吗给我改名嘛!!!我的英文名字是我自己make up 的。多好啊,你居然....呜呜 呜呜 呜呜....

匠人大哥,你出来评评理嘛!!!

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-9-24 12:33 | 只看该作者

糟了糟了,拉警报了,大家快跑啊...

都怪这天气,雨下的太多了...

使用特权

评论回复
闪闪| | 2007-9-24 13:22 | 只看该作者

小x自作孽吖

Nevea还想给你意外收获,你咋说跑就跑了呢?
那太不付责任了吧。

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-24 14:48 | 只看该作者

闪闪妹妹,误会啦

他是怕 我 匠人大哥出来收拾他,没看到他们一直在欺负我吗???!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
闪闪| | 2007-9-24 14:53 | 只看该作者

偶看Nevea这招不管用,匠人姐姐跟他们是一伙的。

你看小x这招很绝,他叫大家快跑,就是想大家都跑了,就剩你和他了,那他就可以........哈哈哈哈哈哈!!!

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-24 15:32 | 只看该作者

闪闪妹妹,把她拉到我们的拉拉队里去~~~

使用特权

评论回复
闪闪| | 2007-9-24 16:13 | 只看该作者

圈圈,这关子上咱们还是先留一手

IC921和小x来过龙争虎斗,两败俱伤,咱们再来过渔翁得利,嘻嘻嘻

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-24 16:37 | 只看该作者

恩,闪闪妹妹,我们不跟他们挣。是我们的,别人抢也抢不

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-24 17:29 | 只看该作者

哈哈,晕菜!!

楼上两位在说什么呢??也想请我去做兼职ma ~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~

8错,可以考虑一下~~~~~看看你们开出的时薪是多少!!

使用特权

评论回复
315avr| | 2007-9-24 17:59 | 只看该作者

斑竹们,有老婆的都要叫她来21ic做你的啦啦队长,有希望

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-25 08:33 | 只看该作者

俺打算做chunyang和xwj的铁杆FANS……

嘿嘿,投票把。

俺有19个马甲的积分在500分以上

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-9-25 09:21 | 只看该作者

小叶

这样做也太不厚道了吧

使用特权

评论回复
闪闪| | 2007-9-25 09:54 | 只看该作者

19个!!!!!!!!足球队连候补都算上了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问