请各位斑竹进来,有事相商

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

我申请从广电调通信

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-2-6 18:54 | 只看该作者

开始动手了

这种行动不妨日常化。

匠人你这个常委/经理,可以随时向有关版主提出你的考虑和建议,从通盘考虑网站的角度调配版主。没必要忌讳什么,那是你的职责。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-2-6 21:36 | 只看该作者

再度调整如下:

经过当事人申请,调整如下:

computer00  从   驱动开发|WIN编程  调至  USB技术专区
xwj         从   驱动开发|WIN编程  调至  电路欣赏
PowerAnts   从   电路欣赏          调至  EMC&可靠性设计
木头东瓜    从   数字广电          调至  通信技术
古道热肠    卸任 侃单片机

----------------------------------
 PowerAnts 发表于 2009-2-6 13:09 21IC发展大家谈 ←返回版面    

15楼: 请辞电路欣赏、创意无限 

申请去EMC 
 ----------------------------------

古道热肠 发表于 2009-2-6 17:24 21IC发展大家谈 ←返回版面    

20楼: 哈哈,这儿热闹 

俺请辞去"侃单片机"版块一职.与大家一起好好学学ARM
要学的东西太多了. 

木头东瓜 发表于 2009-2-6 17:49 21IC发展大家谈 ←返回版面    

22楼: 我申请从广电调通信 

呵 

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-2-6 21:40 | 只看该作者

请qupeng2008 担任《PCB技术》版面斑竹,请多费心了

qupeng2008 发表于 2009-2-6 13:02 21IC发展大家谈 ←返回版面    

14楼: 俺应聘PCB版,二姨瞅得上不? 

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-2-6 21:50 | 只看该作者

谢谢并回复大家的建议

古道热肠 发表于 2009-2-6 17:28 21IC发展大家谈 ←返回版面    

21楼: DIY版块的斑竹与当前DIY项目同步较合适 

-------------------------------------------
匠人回:是的,DIY版面的斑竹设计初衷就是轮流做庄,即谁主导项目,谁就担任临时斑竹,这样有利于进行日常的一些置顶操作。

-------------------------------------------
iC921 发表于 2009-2-6 18:54 21IC发展大家谈 ←返回版面    

23楼: 开始动手了 

这种行动不妨日常化。

匠人你这个常委/经理,可以随时向有关版主提出你的考虑和建议,从通盘考虑网站的角度调配版主。没必要忌讳什么,那是你的职责。 
匠人回:谢谢建议。匠人会尽量征求当事人的意见,在意见一致的情况下才会把他们换岗。 

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2009-2-7 12:41 | 只看该作者

俺与大家一起学习,共同进步

使用特权

评论回复
阿南| | 2009-2-8 00:03 | 只看该作者

冒个泡,哈哈...

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-2-8 02:17 | 只看该作者

to 匠人

我的意思是支持你的行动,不是提什么意见。

帖子没有写好,俺有罪。这几天太忙,你和卫星mm的帖子我都是成了匆忙应付的样子了,收到奖品都没说声谢谢呢……不好意思,请谅解。

使用特权

评论回复
wb61850| | 2009-2-8 07:15 | 只看该作者

我感觉我是不称职的,虽然这是义工,但是.....

生存是第一位的。上有老,下有小.....
首要的问题的填饱肚子,嘿嘿

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-2-8 07:42 | 只看该作者

给我调剂到linux版吧,这个坛子里,俺的linux水平最高

我搞linux已经9年了,接触差不多12年了。

那个板块比较冷清,最好网站能提供一个功能:
自己负责的板块有帖子,自动向msn,qq,邮箱发个提示。
我的msn,qq,邮箱只要上班就自动接收。

但是,网站,不一定随时上,如果能及时回复,对板块有好处。

当然,我的arm,单片机,嵌入系统,pcb都也不差。
甚至verilog eda

俺还有不少创意的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你看着调剂吧。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-2-8 07:45 | 只看该作者

对这个板块有点意见

ID=8 嵌入系统开发 嵌入式系统 sockit,db10,诚聘中  8 编 辑 

这个板块,实际包括其下面的所有板块的内容,你说帖子该往哪里贴?你自己说。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-2-8 10:49 | 只看该作者

wangkj愿意去《LINUX|编程》版面,就不知道阿南是否舍得

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-2-8 11:22 | 只看该作者

工控论坛急需斑竹,有谁愿意献身,请火速报名

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-2-8 12:26 | 只看该作者

俺是到处留名--写到此一游-------------~~~~~~

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-2-8 12:36 | 只看该作者

到处留名,到处留种。呵呵~

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-2-8 12:38 | 只看该作者

有哪贼心,也没那贼胆啊。

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-2-8 12:40 | 只看该作者

呵呵~

使用特权

评论回复
洪七公| | 2009-2-8 13:20 | 只看该作者

俺是到处留名--写到此一游-------------~~~~~~

使用特权

评论回复
洪七公| | 2009-2-8 13:21 | 只看该作者

声明:上贴版权归35楼所有~~~

使用特权

评论回复
阿南| | 2009-2-9 21:22 | 只看该作者

啊,是舍不得!wangkj要是调走了,总感觉缺点什么

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问