结束了???偶想要一个21**的杯子...

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yewuyi| | 2009-2-15 22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

TO hq_y

系统上有GHOST,但主要是最近新做的GHOST,而我这个登陆的问题却有2个多月了,恢复系统也没有用的。

郁闷无比。。。

使用特权

评论回复
常来21ic| | 2009-2-16 09:24 | 只看该作者

等待 叶大侠的宝贵一票

O(∩_∩)O哈哈~

使用特权

评论回复
liuzhantao| | 2009-2-16 10:49 | 只看该作者

呵呵,路过支持下!

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-2-16 11:52 | 只看该作者

能上BBS就谢天谢地了,现在根本投不了票

呵呵,俺有大量马甲,可惜了,不能参与投票

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-2-16 12:04 | 只看该作者

要下决心重新做个系统,呵呵

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-2-16 12:05 | 只看该作者

晕,在这儿来招聘了...

--------------------------------------------------------
scralice 发表于 2009-2-16 12:00 21IC发展大家谈 ←返回版面    

65楼: 招聘电子工程师 

因需要现公司需招聘一电子工程师,如有意向,可联系咨询相关信息。 

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-2-16 12:13 | 只看该作者

呵呵,看来人才也是难求啊~~~~~~~~~~~~~`

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-2-16 21:56 | 只看该作者

还有最后一天,请大家抓紧投票啊

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-2-17 10:26 | 只看该作者

晕,老叶,,,俺借你马甲用用...

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-2-17 19:58 | 只看该作者

结束了???偶想要一个21**的杯子...

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-2-17 20:05 | 只看该作者

re

我也想要一个21ic **的杯子...

使用特权

评论回复
常来21ic| | 2009-2-17 20:07 | 只看该作者

O(∩_∩)O哈哈~

我想知道奖品都有什么 能不能选

使用特权

评论回复
夏风| | 2009-2-17 20:08 | 只看该作者

已经出来了,20点到了

编号 候选人 票数 
1 ch2003_23    3 
2 phoenixmy    30 
3 常来21ic    26 
4 原野之狼    42 
5 一朝成名    26 
6 walnutcy    9 
7 alrale    2 
8 qupeng2008    16 
9 闪闪    47 
10 jerkoh    3 
11 huangqi412    64 
12 zwjgg    2 
13 xiaoaihua    58 
14 bei_jxing    2 
15 xiao蓝    10 
16 zyok    14 
17 michael_li    19 
18 Sailen    2 
19 雁过留痕    14 
20 lishengwu    2 
21 虫虫儿    5 
22 sz_kd    28 
23 aceice    24 
24 Ice_River    29 
25 箫笑    5 

使用特权

评论回复
常来21ic| | 2009-2-17 20:12 | 只看该作者

好像还能投

我的变成27了

1      michael_li         19
2     zyok       14
3     Ice_River       29
4     常来21ic       27
5     闪闪       47
6     huangqi412       64
7     虫虫儿       5
8     walnutcy       9
9     xiao蓝       10
10     ch2003_23       3
11     aceice       24
12     jerkoh       3
13     xiaoaihua       58
14     sz_kd       28
15     phoenixmy       30
16     bei_jxing       2
17     原野之狼       42
18     alrale       2
19     箫笑       5
20     雁过留痕       14
21     qupeng2008       16
22     一朝成名       26
23     lishengwu       2
24     Sailen       2
25     zwjgg  

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-2-17 20:24 | 只看该作者

恭喜 huangqi412 夺魁!

哈哈 

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-2-17 20:34 | 只看该作者

呵呵,感谢SHAKY,感谢二姨,感谢匠人,

感谢所有投票的XDJM,感谢其他选手,感谢所有21的哥们,HOHO

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2009-2-17 20:34 | 只看该作者

我依然是第二!

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-2-17 20:37 | 只看该作者

re

感谢支持我的2位朋友,还有1票是我自己投自己的 哈哈

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-2-17 20:39 | 只看该作者

呵呵,恭喜

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-2-17 20:43 | 只看该作者

感谢所有为我投票的网友们,祝21IC所有网友和工作人员牛年行

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问