关于三版主人选,匠人把决断权留给大家

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
iC921| | 2009-4-2 01:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

我和韩mm没啥关系

以前在水版或有相遇,但好象正面对话也没有过(如果有也就是三两次而已)。原因很简单,她和陈秋婷名字相同,按照我的情况,是有点忌讳的。

潜艇8421 发表于 2009-4-2 00:19 侃单片机 ←返回版面    

22楼: 小mm 跟IC921还真有一腿! 

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-4-2 08:04 | 只看该作者

俺只能看热闹了

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2009-4-2 08:10 | 只看该作者

支持女性当版主!!!!

使用特权

评论回复
kanprin| | 2009-4-2 08:17 | 只看该作者

游戏规则就是这样的

没规定不能刷点击率,所以我觉得韩秋婷胜出有效。
不过,鉴于昨天她回应问题帖时的表现,我又觉得不合适。
所以,非要这两个中选,我会选 芯行天下
若有其他提名,则另当别论。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-4-2 08:26 | 只看该作者

选出来就用好了。哪个总统、官敢说自己是干净的?

还不照样当。

作为版主,能清除广告,稍微公平加精,整理帖子就可以了。

使用特权

评论回复
xusnwise| | 2009-4-2 08:37 | 只看该作者

提醒大家有些人当板主是为了本版的人气

提醒大家有些人当板主是为了本版的人气

将来好卖板子, 私心太重, 

故而争的厉害.

利益相关哈.

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-4-2 08:37 | 只看该作者

26楼是注定要失望了

就算你想色,那也要色对地方啊...

使用特权

评论回复
芯行天下| | 2009-4-2 09:05 | 只看该作者

大家好,我不是匠人马甲

大家好,我做几点个人声明:
1:我不是匠人马甲,这点从我的签名中可以看出。
2:我是兼职卖开发板,量不大,以前曾在这里做过广告,开始不懂规则,被匠人踢过,从此只在供需广告上发了。
3:我在21IC也呆时间不短了,在这里竟选版主和卖开发板没有任何关系。
4:从大家对我的批评来看,我还不太适合这个版面的版主,还需要修练(身心和技术),决定放弃继续竟选版。
5:继续高举打假大旗,直到得到一个满意的说法。
6:无论谁当版主,俺当继续关注并支持。

使用特权

评论回复
georgekin203| | 2009-4-2 09:10 | 只看该作者

吵什么啊?

一群人ggyy
先声明:我支持芯行天下,他是靠真正的点击和回帖竞争的
第二:**公布一下系统的统计是否为同一ip所为或者用的刷点击的软件?
如果不能查出是否作弊,我想,是很难服众的
就此事,21ic官方或者韩秋婷本人一定要出来说明一下,否则会伤很多人的心。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-4-2 09:30 | 只看该作者

汗,还真都以为是mm,,,

使用特权

评论回复
sxggj| | 2009-4-2 09:59 | 只看该作者

墙倒众人推,我也来推一把

我记得,当时匠人是说每个竞选者选“1”个主题来讨论,根据回帖和点击率来记分。可后来几乎所有的竞选者通过修改标题来吸引眼球,不要说竞选斑竹,就是在平时发帖时,也不建议不同的问题放在一个帖子中来讨论,一个帖子讨论两个问题,怎么讨论呀

使用特权

评论回复
songbangyan| | 2009-4-2 10:33 | 只看该作者

我有个意见

既然是工程师的论坛,我觉得用实力说话的好。
不妨出点大家经常遇到,而且有点技术深度的问题,让我们的候选斑竹去看看,这样也许可以找到合适的人选。毕竟我们需要的是一个实际应用的高手,而不是一个“斑竹:。工程师也不是那么容易就混出来的!

PS:我咋就一直没看到这两个候选斑竹的相关帖子呢?

使用特权

评论回复
潜艇8421| | 2009-4-2 11:55 | 只看该作者

论坛跟教堂是有区别的!

网友们的语论是一个无价的宝,王垠的一篇网文,造就了中国多少的LINUX程序员。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-4-2 12:41 | 只看该作者

28楼想得也太歪了……版主能在其位谋其政就够了

女的又怎么了……

其它的一大堆男版主广告发的狠——该女目前还没有;
其它的一大堆男版主给自己加裤子加得狠——该女目前还没有;
其它的一大堆男版主灌水灌得狠——该女也有;
……
就冲前面两点就值得让其试一下。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-4-2 12:59 | 只看该作者

轮流试用一个月。

使用特权

评论回复
芯行天下| | 2009-4-2 13:07 | 只看该作者

不用论流,俺已声明放弃

俺已声明放弃竟选版主,详见29楼

使用特权

评论回复
hotpower| | 2009-4-2 13:08 | 只看该作者

哈哈~~~都在玩,没一个敬业的,包括俺,学习香版主吧

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-2 13:09 | 只看该作者

晕,昨天吃鱼给卡在喉咙里了,现在还没出来.

最好还是设投票主页匿名投票方式吧,限制ID积分在300分以下的不能投,估计会更有代表性.

使用特权

评论回复
hotpower| | 2009-4-2 13:11 | 只看该作者

都是古道惹得祸~~~

使用特权

评论回复
粉丝| | 2009-4-2 13:29 | 只看该作者

不玩了,不好玩!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问