发新帖我要提问

洗碗机做人太失败了!

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
PowerAnts| | 2009-7-22 16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

re: 小许

为什么要去主动调动别人的极积性?人家老A有时间要工作吃饭不?

老A在技术论坛出力不小,除了偶尔在水坛FQ一下,可以说很少发水贴,这样的人,俺觉得可以与匠人一起当站长,食皇粮...

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-7-22 16:41 | 只看该作者

呵呵。。。。RE PowerAnts

蚂蚁,先申明我没有生气的跟您说话呵呵。。。
  那AWAY前辈就没必要那样说了,大家爱怎么就怎么呗,顺其自然不就行了。
  AWAY前辈的能力和实力以及出力我没有怀疑过,也没否认过。也没说过什么。但愿你最后面那句话不是跟我说的。我没有在那方面说什么。您说的有点远了您说呢?

我是就事论事,希望您对我说的话不要介意。这就是相互沟通呗。

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-7-22 19:14 | 只看该作者

相比之下,我觉得真正失败的是匠人

老X的事情纯属正常反应。
其实,你小妨心注意一下,我也在犹豫中(这个帖子我早看到了,但不想回。现在跟帖仅仅是因为看了老大的帖子,不然,真不愿意插此一脚~)。为什么呢?老X说得很好,其他人也说得很好。有一个“支持”老X的帖子更是道出了原委----大致是21IC视网友意见如“粪土”,一出手就象天下掉下来的一块石头,老是让人发抖。你们就不能象讨论帖子一样,相互搓一搓不好吗?

老X的出走,也许有个人的性格问题。但如果与其说是个人问题,不如说是站方对待网友态度或方式方法上的问题长期积累的结果。要说老X做人失败,不如说是站方动作失败。

老X是灌水力士,我个人希望他回来。我个人与他的恩怨是小事,21IC是否能继续发展下去甚至是否能继续生存下去,不是小事也不算大事,21IC的衰落不单单是21IC的事情,最关键的是影响不少网友学习与交流,在一定面上影响了学习风气……但愿老X能回来,过去我有过几次不想来玩了,最少不想做版主了,但想到能“积德行善”,我还是尽量**。

楼主: 洗碗机做人太失败了! 

居然没有一个人真心挽留你(围观的倒是不少)。

是可忍孰不可忍啊~~~~~~~~~~

如果我是你,就回来把他们都k一吨!嘎嘎!  :-) 

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-7-22 19:26 | 只看该作者

我说的是这个帖子

KBGYZP 发表于 2009-7-21 20:28 同僚|校友|老乡会 ←返回版面    

楼主: 纪念并支持老X的离去 

21不思悔改,很不希望老X离去,但俺支持他的决定。
    新版需要改进的地方太多了,这些大家都能忍受,关键是站方的态度很令人生气。
    比如说什么“支柱会员”之类,很多人都反对,可站方连个屁都不放。后来匠人在一个水贴里面说句:“站方在观察大家的态度”。我晕,谁知道站方在观察大家的态度啊,提了没反应,谁还自讨没趣提意见啊?后来改了,偷偷的改了,连说句都没有,更别提给提这个意见的人奖品了,当然大家也不在乎那点东西,但终究让人感觉不舒服。
    还有积分,为什么到了新版分就变了?还是没有任何解释。积分就像一个国家发行的货币,猛然之间如果这个换了新的货币,旧的就没用了,会什么结果?当然旧的还能卖点废纸换点新的。。。
    最近新旧都在上,发现旧的最近经常出现些问题,当然旧的没问题谁会上新的啊?天知道
    出现问题不可怕,电工一天到晚都是在解决问题,但是如果对待问题的态度出了问题,那就是真的问题了。
    农民讲习所走了,圈圈也不长来了,菜农也见不大着了,毛毛猫也看不到了,老X也要走了。。。也许有一天。。。。

忠言逆耳,也许还有很多板砖,但作为小虾米本来就如蝼蚁。 

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-7-22 20:14 | 只看该作者

ic921这么一说,我倒真觉的有点失败了

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-7-22 20:18 | 只看该作者

都扯得太远了

看不下去了

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-7-22 20:26 | 只看该作者

老X是灌水力士

退水不会是空穴来风。

希望匠人和站方多考虑水工们的意见,不要再发生种种积累效应。

-------
纠正前帖:
要说老X做人失败,不如说是站方动作失败。

改为:
要说老X做人失败,不如说是站方运作失败。

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-7-22 21:10 | 只看该作者

和iC921 同感 握个手.

大叔  OO  农民讲习所  记得几年前跟OO学USB  时候上21IC 来要个D12的封装

有一位 大侠  给了 块S3C44B0的完整PCB和原理图  哪个高兴啊! 一个晚上都没有 睡着.  大牛们想念你们!!!

使用特权

评论回复
awey| | 2009-7-22 21:40 | 只看该作者

许mm 不要太敏感了

我绝没有说你的意思,你在本论坛还谈不上水。其实女孩子水一点,调剂一下论坛的气氛,无可厚非。都说女人是水做的,呵呵...

我的意思是站方应该注意到这个动态,论坛的水现在是越来越大,而技术帖在急剧萎缩,作为一个主要以讨论技术为卖点的论坛,不能不值得担心。

来这里的人,大多是冲着技术交流的目的而来的,如果纯想灌水的,可以上猫扑,或QQ◎群。技术论坛水太多了,给人一种卖注水猪肉的感觉。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-7-22 21:48 | 只看该作者

严重了吧?

同僚版 本来就是水版啊。
技术版块因为分得太细了,所以体现不出人气来。

各位想讨论技术大可以去其他版块啊!

使用特权

评论回复
McuIsp| | 2009-7-23 04:52 | 只看该作者

水是生命之源呀。

不过光有水也不行。
当前的经济形势,讨论技术的贴必然萎缩。
等形势好了,大家都没空水啰。

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-7-23 08:20 | 只看该作者

在经济形势不好的时候 更要积累技术,迎接下个春天

在经济形势不好的时候 更要积累技术,迎接下个春天.
几年前 哪会有很多同学对电子的哪个热情啊!连吃饭的钱都没有 还借钱买 仿真器.

一大票的人,一到双休,或暑假 都忙着去培训班,高培训班的人可赚发了,2个培训班的人还互相攻击.都是有资历的老师啊 哎!

现在还在做技术的 却2位数都不到.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问