民主**制

楼主: 水清音
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huangqi412| | 2009-7-22 11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

大家都不**,都不提意见了

好吧,充分说明21是深得民心,是完美的...

使用特权

评论回复
zyboy| | 2009-7-22 12:00 | 只看该作者

看来楼主不上PP,难以服众呀

支持上PP !上了PP,我帮你PK他们,哈哈

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-7-22 12:00 | 只看该作者

我想,可能过多的解释也是于事无补

关键还是行动。

网站会用行动来证明的。我们不看广告,看疗效吧。

使用特权

评论回复
kbgyzp| | 2009-7-22 12:01 | 只看该作者

俺骂街,俺不对

21ic很好,电子工程师的乐园。
俺闭嘴,俺错了,把俺的帖子都删了吧,把俺的ID也删了吧

使用特权

评论回复
21ic| | 2009-7-22 12:05 | 只看该作者

回23楼

你说的态度是指什么?

你提到的问题我们都在努力解决,其他网友提出的问题我们也在努力解决,我们之前也说过了,建议很多,有的合理,有的不合理,我们要筛选和判断一下,比如你提到的类似“支柱会员”这个等级制,这也是很多网友要求加上的功能,不能因为你一个人反对,我们就去掉吧??我们总要看看其他人的意见吧??

如果因为等了几天,我们收集大家的意见,你觉得被忽视,我们道歉。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-7-22 12:05 | 只看该作者

呵呵,米卢的观点

其实针对国人的很多“习惯”,这一点非常重要。

使用特权

评论回复
coldra| | 2009-7-22 12:08 | 只看该作者

最新100贴问题确实无法理解

如果不要这个功能可以删掉,但不要写着最新100贴却点出什么座谈,无论如何无法理解这种做法。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-7-22 12:08 | 只看该作者

论坛变革其实是迟早的事情。。。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-7-22 12:18 | 只看该作者

民主集中制,少数服从多数是改革的指导原则

呵呵,楼主这标题跟内容似乎不融洽.

使用特权

评论回复
lost1421| | 2009-7-22 12:26 | 只看该作者

讨论积分有意义吗?

我去过许多大学的BBS,那里是分等级的:

新手上路
一般站友
普通站友
高级站友
开国大佬

那只是你上该网站说明而已,没见谁抱怨过。

使用特权

评论回复
湘西土匪| | 2009-7-22 12:26 | 只看该作者

民主**制

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-22 12:27 | 只看该作者

请问正宗二姨同志,

俺**QJ也要先征求大伙半个月意见看有多少人支持自己被QJ么? 俺的**漂在那里半个月也没回应,你起码也搞个征求意见看是不是只有我一个少数人反对被QJ吧...当然,沉默也是态度的一种...为什么闹到老X出走了你们马上又看到这个问题了...

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-7-22 12:30 | 只看该作者

黄芪,人家论坛也要吃饭的,这你也计较没意思了

上个163看新闻,弹出的,飘着的,挂着的,还有隐藏链接的都广告
我们不也照样去那看新闻吗
难不成都给你贡献,不要回报?公司吃什么阿

我觉得这点不算什么,但是别过火,有很多网站就因为玩过火把自己给over了

使用特权

评论回复
湘西土匪| | 2009-7-22 12:34 | 只看该作者

哈哈

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-22 12:36 | 只看该作者

再比如小SHAKY很早说过的首页眼睛很吓人...

很久以后,又有一些人说了那个很吓人,  能不能照顾下大家幼小的心灵哈,,,吓坏人不好呢...哪位喜欢搞恐怖片的广告大师设计的?广告不是由设计师的个人理念决定,要由广告受体来决定吧.大家都产生反感你广告不白做了? 难道是广告客户特意要求放的FLASH? 那我没话说... 

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-22 12:41 | 只看该作者

又比如... 算了,不举了...

N多事不是反对你怎么做,而是反对根本是一再沉默

我还是闪的好,,,看来还真是不投票的好,一投票果然喜欢被XX的多...

我从没反对广告,问题是BS这样自己弹出窗口式的,  你广告可以嵌在页面好不好...   不是反对你怎么做,如果我们提的意见,经过考虑后然后征求意见什么的,或者原则问题根本不需要征求意见,你得有回应,得写个说明给大家看.最核心的问题,就是我们说的话,你好歹给个回应,,,沉默,继续沉默,再次沉默.因为,沉默可以变出很多金子...有了很多金子就不要做广告了...

使用特权

评论回复
21ic| | 2009-7-22 12:49 | 只看该作者

回小黄

网站也需要生存啊

首页那个眼睛确实很吓人,我们也是没办法。
论坛的那个广告页,知道很多人讨厌,但是如果生存都有问题,又何谈改进呢。
还好现在我们还生存着,今年电子媒体圈,你知道裁员多大吗?**著名杂志,北京记者站都取消了,**著名杂志兼网站,裁员N个人,**网站,取消全部推广活动。**杂志,以前每月200版广告,现在每月50版,成本一点没少。**杂志,已经负债运行若干月,如果继续,有关闭的可能。

从我们来说,还没有因为经济危机而裁员。但是因此而给网友带来的困扰,我们深表歉意!

使用特权

评论回复
21ic| | 2009-7-22 12:52 | 只看该作者

再啰嗦一句

小黄你说征求大家伙意见,放不放广告?

大哥啊,拜托您现实一点吧,你见过电视台征求意见,要不要在电视剧中加播广告吗?

要是他敢征求,保证100%反对。我第一个上去投反对票。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-22 12:52 | 只看该作者

听老大这样一说,俺也很体谅的了...没事,反正我装拦截了

可是,你们一直都沉默态度...

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-22 12:53 | 只看该作者

不是吧,老大,你举CCAV例子,有点掉价吧...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问