发新帖我要提问
[汽车MCU – KEA]

【玩转KEA】KEA底层驱动库

楼主: FSL_FAE_STEVE
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
提示找不到iar.h这个文件啊

使用特权

评论回复
qiu257158| | 2015-12-1 12:24 | 只看该作者
谢谢 正在学习汽车电子 很有用

使用特权

评论回复
longlianqing| | 2015-12-2 23:08 | 只看该作者
正好在研究手上的kea128,谢谢!

使用特权

评论回复
jhhero| | 2015-12-16 10:59 | 只看该作者
这个库坑一堆一堆的,说话的人大部分都没有用吧?为毛flash文件里面的名字和skeaz1284.h文件里名字不一样。

使用特权

评论回复
jhhero| | 2015-12-16 10:59 | 只看该作者
无故跑飞的地方我都发现三四处,确定这个是官方的?

使用特权

评论回复
ts1607| | 2015-12-17 00:56 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
jhhero| | 2015-12-31 09:06 | 只看该作者
大家小心啊,用KEA128时,CAN接收标准帧,ID显示是错的,这个库太多坑了。。。

使用特权

评论回复
TFL168| | 2016-1-8 10:20 | 只看该作者
现正开发一个车用项目!感谢雪中送碳!

使用特权

评论回复
fortunely| | 2016-1-16 23:57 | 只看该作者
flash 编程问题
在用库文件demo Flash_demo进行调试的时候,flash对应地址内容并没有正确写进数据。
关键code:
    FLASH_Init(BUS_CLK_HZ);

/* Erase 99th sector */
    FLASH_EraseSector(VERIFIED_SECTOR*FLASH_SECTOR_SIZE);//VERIFIED_SECTOR=32,FLASH_SECTOR_SIZE=512

for(i=0;i<256;i++)
    {
        u8DataBuff[i] = (uint8_t)i;
    }

/* write data to erased sector */
    FLASH_Program( VERIFIED_SECTOR*FLASH_SECTOR_SIZE,&u8DataBuff[0],256 );
    FLASH_Program( VERIFIED_SECTOR*FLASH_SECTOR_SIZE+256,&u8DataBuff[0],256 );

观察地址0x4000, 0x4000起始地址短那个扇区部分被全部擦除为0xFF,但是编程的写入的数据只有前8B数据,而且这8B字节数据还跟u8DataBuff不一致,其他字节数据依然是0xFF,并未被正确编程。而且就算重新复位,甚至再次擦除,然后编程都不起作用,那一段flash不变。请问这是什么问题呢?是不是demo默认地址设置错误,成保护扇区了

使用特权

评论回复
jinyin986| | 2016-1-23 08:51 | 只看该作者
请问这个驱动有新版本的吗

使用特权

评论回复
pangjixuan| | 2016-8-18 15:03 | 只看该作者
谢谢了,参考一下!

使用特权

评论回复
aiguns| | 2016-12-15 13:03 | 只看该作者
好东西,谢谢

使用特权

评论回复
wg3613| | 2017-2-3 14:43 | 只看该作者
很好的驱动库,很实用

使用特权

评论回复
wwei666666| | 2017-5-31 16:59 | 只看该作者
谢谢楼主,就缺一个pe仿真器了

使用特权

评论回复
xklzw| | 2018-1-2 10:24 | 只看该作者
好东西 要赞

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问