[Atmel]

晒晒 AT88CK490 评估套件(USB加密狗)

1601|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ldxywdg|  楼主 | 2014-12-1 11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

*
上周到手的套件,拿出来晒晒。

at88ck490评估套件
cryptoauthentication USB加密狗
AT88CK490 评估工具包可与 ACES 配置环境 GUI 结合使用。该工具包包括一个 USB 接收器以及 Atmel ATSHA204(A)ATEAS132 ATECC108 器件。

套件正面,刚打开的时候以为是U盘呢,嘿嘿,可以看到有三个芯片,分别用AES,SHA,ECC表示

套件背面,看到ATMEL的标志AES=ATEAS132,SHA=ATSHA204,ECC=ATECC108

进入Atmel Crypto Evaluation Studio (ACES) 软件,初始化,选择芯片,选定之后对应的指示灯就会亮起(蓝色灯)

初始化中....

进入之后的界面

继续学习,然后继续分享

相关帖子

沙发
ddllxxrr| | 2014-12-1 11:23 | 只看该作者
不错,楼主怎么搞到地

使用特权

评论回复
板凳
ldxywdg|  楼主 | 2014-12-1 11:23 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2014-12-1 14:55
不错,楼主怎么搞到地

就是前些日子在XX注册,后来ATMEL公司就给我打电话了,印象里没参加过什么活动

使用特权

评论回复
地板
ddllxxrr| | 2014-12-1 11:23 | 只看该作者
ldxywdg 发表于 2014-12-1 15:06
就是前些日子在XX注册,后来ATMEL公司就给我打电话了,印象里没参加过什么活动 ...

幸福啊

使用特权

评论回复
ldxywdg|  楼主 | 2014-12-1 11:23 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2014-12-1 15:30
幸福啊

:loveliness:来的有点突然

使用特权

评论回复
wangch_sh| | 2014-12-1 11:23 | 只看该作者
我也收到了,安装环境连上以后和楼主的图片一样,不过和帮助里的图不一样。
感觉不太会用。

使用特权

评论回复
wangch_sh 发表于 2014-12-1 17:24
我也收到了,安装环境连上以后和楼主的图片一样,不过和帮助里的图不一样。
感觉不太会用。 ...

我也不太会用,这是相关资料,希望对你 帮组
SHA204_SAM9G45_1.0.0.zip (775.97 KB)

SHA204_90USB1287_1.0.0.zip (549.94 KB)

doc8750.pdf (192.87 KB)

Atmel-CryptoAuth-AT88CK490-Schematic_v2.pdf (92.14 KB)

Atmel-CryptoAuth-AT88CK490-Gerber_v2.zip (110.52 KB)

Atmel-CryptoAuth-AT88CK490-BOM_v2.pdf (34.1 KB)

Atmel-8891-CryptoAuth-AT88CK490-Evaluation-Kit-Hardware-UserGuide.pdf (931.84 KB)

Atmel-8847-CryptoAuth-ATSHA204-SWI-I2C-Debugging-Saleae-Logic-Analyzer-ApplicationNote.pdf (4.07 MB)

Atmel-8794-CryptoAuth-ATSHA204-Product-Uses-Application-Note.pdf (347.44 KB)

Atmel-8770-CryptoAuth-ATECC108-ATSHA204-Firmware-Library-UserGuide.pdf (197.05 KB)

Atmel-8746-CryptoAuth-Upgrading-CryptoAuth-Temp-Kit-Firmware-Using-FLIP-Applicat.pdf (620.12 KB)

使用特权

评论回复
wangch_sh| | 2014-12-1 11:23 | 只看该作者
谢谢

使用特权

评论回复
johnrey| | 2014-12-1 11:23 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2014-12-1 14:55
不错,楼主怎么搞到地

哈哈,版大自己发完通知就忘记了https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=829812&page=1#pid4888980

使用特权

评论回复
johnrey 发表于 2014-12-2 12:55
哈哈,版大自己发完通知就忘记了https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=829812&page=1#pid48 ...

我知道发过,但我忘记了是添还是没添来这.反正我没收到呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问