21ic电子技术开发论坛 非技术讨论区 创业|外包|承接 谁代焊接研发样板? 有偿、没有高密度元器件
发新帖免费发项目我要提问
[项目外包]

谁代焊接研发样板? 有偿、没有高密度元器件

楼主: 大道至简
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我可以接,我在深圳  QQ 674797557

使用特权

评论回复
Lemonxu| | 2015-1-6 15:22 | 只看该作者
上海,周末无聊正好

使用特权

评论回复
Hampoo| | 2015-1-7 09:02 | 只看该作者

深圳汉普公司--“全球电子设计和制造一站式服务企业”,致力于以PCB设计及其增值服务(SI \ EMC \ PI \ 热分析 \ VALOR DFM分析等)为主要核心竞争力,以EMS制造为辅的专业化一站式解决方案服务体系。设计领域包括网络通信、工控、能源、医疗、精密仪器、航空航天、汽车电子、IC测试平台(ATE PCB Layout)等,最高设计层数达40层,10GHz差分信号达28inches。至今,我们的全球客户已超过3000家,遍及美国、加拿大、新加坡、台湾、深圳、上海、北京、广州、南京、西安、大连、杭州、苏州、成都、重庆、武汉、青岛、长沙等国家和地区,其中包括Intel、GE、Freescale、Netlogic、NXP、Marvell、Ericsson、华为等全球知名企业。

现面向华北区承接2-40层PCB设计,多品种小批量PCB制作,中小批量SMT焊接,元器件采购等一站式服务。欢迎来电咨询

张先生13810148810    QQ:3100609220

使用特权

评论回复
wgq615| | 2015-1-7 10:38 | 只看该作者
本人在北京  有需求 请联系我啊 保证优惠

使用特权

评论回复
hanjie01| | 2015-1-7 18:15 | 只看该作者
承接各种电子产品的线束加工,端子压接,汽车线束
,医疗线束,计算机周边连接线束、各种排线、网线、串并口、USB、音视频线 、电力、风能控制设备、通讯线,内置扁平系列和特殊线束、线缆等业务。

承接各种电子产品的来料加工,如:SMT贴片,DIP插件,BGA焊接,返修,植球。
承接实验板,样板焊接,提供上门服务。周一到周日均可。

公司本着诚信经营,以实为本的理念,提供热情,细致,周到的服务,期待与各大公司的合作
手机:13522251624

公司地址:永丰产业基地

使用特权

评论回复
fazhan520| | 2015-1-13 09:59 | 只看该作者
苏州  本人日常主要工作研发样品制作,测试,维修。有意QQ:286889283

使用特权

评论回复
欧小平| | 2015-1-14 09:45 | 只看该作者
我在深圳,从事过多年专业焊接PCB,精通焊接各种电子元器件!除FPGA不能手工焊接,其它都没有问题
我的QQ308046546

使用特权

评论回复
fazhan520| | 2015-1-16 15:26 | 只看该作者
本人在苏州,可接 有意 qq:286889283

使用特权

评论回复
JIAGUOZHI| | 2015-2-4 21:52 | 只看该作者
你好,我是北京的,专门做生产和维修,以后要是有这方面的,可以联系我。759019288

使用特权

评论回复
lingxueruobing| | 2015-2-12 15:43 | 只看该作者
山东焊接高手,除了BGA封装的所有都能用纯手工焊接,当然了BGA我也可以焊用其他方式,期待与你的合作,QQ531950811

使用特权

评论回复
YingziSeek| | 2015-2-12 16:00 | 只看该作者
安阳市的,可以接,QQ794348013

使用特权

评论回复
晓北| | 2015-3-9 11:49 | 只看该作者
楼主,以后有需要可以联系,QQ2571431069

使用特权

评论回复
han0097| | 2015-3-9 11:53 | 只看该作者
地址都不发出来怎么接啊?

使用特权

评论回复
yangsheng35| | 2015-3-9 20:20 | 只看该作者
长春 572288214

使用特权

评论回复
晓北| | 2015-3-11 15:02 | 只看该作者
深圳东导科技专门承接小批量的和研发样品焊接的,价格相当便宜;
以后还有有需要请加QQ:2571431069

使用特权

评论回复
电子与核子| | 2015-3-11 15:40 | 只看该作者
mk

使用特权

评论回复
hawkfyj| | 2015-3-11 19:33 | 只看该作者
上海的,请联系13795419836

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2015-3-11 22:01 | 只看该作者
东莞的,可以做,qq:394471413

使用特权

评论回复
yangwenguan| | 2015-3-21 11:57 | 只看该作者
数量+价格

使用特权

评论回复
vikey_zhu| | 2015-4-3 19:47 | 只看该作者
版主你好,我可以熟练使用烙铁焊接工程样板(0402.0603.接插件等)封装均可手工焊接,BGA手工目前焊接不多,QQ362697535  广州天河

使用特权

评论回复
下一页 »
发新帖 我要提问