[中科院创客空间]

近期将发布简单的3D打印机制作~~已发布已完成

楼主: yinlitansuo
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cauhorse 发表于 2014-12-25 09:43
愿意协助部分PRUSA i3的资料。
有没有希望捣鼓一下类似REPETIER-HOST这样的PC端打印机CNC软件?
或者把原来 ...

强力支持你,有什么需要帮忙的随时说啊。一定尽力!:)

使用特权

评论回复
yinlitansuo|  楼主 | 2015-1-19 21:00 | 只看该作者
hszsyj 发表于 2015-1-17 15:57
做线路板加工能3D打样就好里哦啊

相信以后不是问题!:lol:lol

使用特权

评论回复
good21| | 2015-1-24 21:01 | 只看该作者
3d打印,高大上的东西啊.

使用特权

评论回复
good21| | 2015-1-24 21:02 | 只看该作者
3d打印,高大上的东西啊.

使用特权

评论回复
yinlitansuo|  楼主 | 2015-1-29 13:37 | 只看该作者
cauhorse 发表于 2015-1-8 10:22
教程网上大把的有。
我现在只用REPETIER-HOST,分层软件Slic3r和Cura都可以用。
REPETIER-HOST官网有中文 ...

玩过三角洲结构的3D打印机吗?

使用特权

评论回复
cauhorse| | 2015-1-29 13:40 | 只看该作者
yinlitansuo 发表于 2015-1-29 13:37
玩过三角洲结构的3D打印机吗?

ROSTOCK型的平面并联机,就是“三角洲”机型,我桌子上现在有一台。

使用特权

评论回复
myl593799546| | 2015-1-29 14:32 | 只看该作者
牛X啊!!!!

使用特权

评论回复
375606426| | 2015-3-5 16:14 | 只看该作者
大兄弟玩FDM现在过时了好像,玩就玩sla的

使用特权

评论回复
youyaodong03| | 2015-3-5 17:06 | 只看该作者
3D还是很好玩的,有时间也玩玩

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2015-3-6 14:51 | 只看该作者
不错.关注中.

使用特权

评论回复
mcuzone| | 2015-3-11 15:51 | 只看该作者
果然生猛。

使用特权

评论回复
diypcb| | 2015-3-11 20:26 | 只看该作者
3D 打印的配套的板子做了上万片了 ,控制板,加热板,显示板。。。。

使用特权

评论回复
aichixiaobaicai| | 2015-7-30 09:46 | 只看该作者
gmgmgm 发表于 2014-12-26 14:39
3D打印机,打塑料的见过,那东西打出来表面很粗糙不知道怎么说,难度主要是在器件三D模形设计,三D模形设 ...

你好,我近期也在弄这个,打印时,加热嘴出料不均匀,有时候打印到中间就干脆不出料了。。。停止打印等一会又能出料。。。你说着是什么情况啊。。。大虾,给小子点意见吧。。。。

使用特权

评论回复
3D打印机配件| | 2015-9-10 10:45 | 只看该作者
大家好。
     深圳市富源盛电子科技有限公司成立于2014年3月份,是在创客运动和文化背景下新成立的一家科技创新企业。公司立足于从事研发、生产和销售开源硬件,以方案设计和OEM加工为一体的综合型电子科技公司。公司致力于与上下游合作伙伴建立一个开放合作的硬件创新系统,为广大电子爱好者提供各种开源电子模块及开发板等。
    产品广泛应用于3D打印机,航模,四轴飞行器,智能穿戴及体感设备,机器人产品、智能车套件、物联网方案架构等。
    经过前期的技术和规模化生产经验的积累,公司已形成一套完整的质量控制体系,公司的销售网络遍布五大洲并呈快速增长趋势,产品及服务屡获客户好评。
    我们的理念是“共创时代,创享生活”,以诚信为基础,秉承专注的精神,竭诚携手全球创客并为其提供高性价比的产品和专业化的服务,共建属于世界的创客天堂。
     有需要可以加Q了解哦。QQ:382140590

使用特权

评论回复
mcumail| | 2015-9-17 12:49 | 只看该作者
支持楼主,顶起来!

使用特权

评论回复
XC456| | 2015-10-22 17:55 | 只看该作者

电路板应该没问题,我觉得可以打印立体的电路了,焊锡堆积起来,分布在空间……

使用特权

评论回复
ncljman| | 2016-1-7 16:53 | 只看该作者
打印效果有了吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问