【我的2014】+笑,苦,泪,甜

1183|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
li1351056|  楼主 | 2014-12-24 11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

时光匆匆,2014年即将过去。看到活动的时候,我在脑子里飞快的回想我这即将过去的一年,有笑,有苦,有泪,有甜。
笑:
2014年年初我找到了一份,我到时觉得很好的工作,我是2013年的毕业的电子女生,找工作的时候遇到了很多困难,没经验是最难的,于是我找了一份工程文员的工作。 在2014年的1月我辞职了,3月的我找了一份PCBLAYOUT的工作。我很高兴我找到的我的本专业的工作。这让我很笑了。
苦:
找到了工作后,高兴之后,也是满满的苦。因为我2013年是做的工程文员的工作,其实我在学校的时候是自学的画板软件,毕业后一年也没有弄过了,只是下班后自己看了下,所以上班后对我来说很难,电源画板没经验,刚开始的那两个星期我很苦的度过,曾经老大对我说,要是你一个星期之内没有我想要的满意结果,你就走吧。。。
泪:
随着时间的推移,工作总算是稳定了,可是感情却有问题了。从4月开始,男朋友就和朋友一起在弄淘宝,经过两三个月的努力,图片设计,货源等等都弄好了,淘宝也已经开起来了。可是他一直都是忙于他的事业,我们之间越来越像陌生人一样,上班不一起,下班不一起,吃过饭,各弄各的。一个星期都说不了20句话。同时暑假时期,他哥我表弟都过来了,我们之间越来越。。。。时间就是这样过去了,10月他回家发展了,我们更加。。。有时候真的很想哭,有男朋友和没男朋友一样,至今,我都是自己一个人过的,住着两房一厅,一台电脑是我最多的乐趣。因为他回家了,而我在外面,所以他经常就是叫我回去和他一起弄淘宝,可是我总是觉得,我大学三年,为了这个专业我还去外自费学习了一段时间,我不想放弃我自己的梦想,所以我一起都说不回去,于是我们之间越来越很少沟通了。期间我打电话给他,他一直都在忙,我们之间出现了,没事不打电话,有事找时间段打电话的情况。。。。说起来都是泪呀。
甜:
个人情感不顺利,还好我在同事之间找到了快乐。一起来上班的时候,遇到了一个品质部大姐和一个业务跟单,也许是同一天来上班的吧,我们之间总是有说不完的话,一起吃饭,一起聊天,聊生活,聊他们的孩子,聊工作上的锁事。大家今天弄了好菜,分给他一些,又分给他一些,一起吃好吃的,一起说好玩的。时光匆匆,我们在一起度过了11个月零4天。很开心可以遇到他们两个人。。。。
2014年就快要过去了,这就是我的2014,有笑,有苦,有泪,有甜。希望2015年我可以笑多点,苦少点,泪少点,甜多点,为了自己的梦想加油。

相关帖子

沙发
missnihao| | 2014-12-24 11:32 | 只看该作者
情真意切,写的不错,

使用特权

评论回复
板凳
hehailun| | 2014-12-24 11:32 | 只看该作者
生活

使用特权

评论回复
地板
missnihao| | 2014-12-24 11:32 | 只看该作者
格式错了,【我的2014】  要加上标点符号

使用特权

评论回复
lqdzsz01| | 2014-12-24 11:34 | 只看该作者
生活充满了酸甜苦辣,所幸我们还有梦想,加油!

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-12-24 18:40 | 只看该作者

女孩子找工作不容易;

使用特权

评论回复
han0097| | 2014-12-24 19:04 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-12-24 18:40
女孩子找工作不容易;

我反倒感觉女孩子找工作好找点儿!

使用特权

评论回复
王七七| | 2014-12-25 10:36 | 只看该作者
感情方面要多沟通 及时解决问题 ,发现问题就和他讨论一下怎么解决嘛

使用特权

评论回复
hclwj181| | 2014-12-30 16:02 | 只看该作者
女孩在还是远离电子吧,当做兴趣做点小玩意儿可以,千万不要当做工作,真的苦海无边回头是岸

使用特权

评论回复
li1351056|  楼主 | 2015-1-14 13:09 | 只看该作者
missnihao 发表于 2014-12-24 11:32
格式错了,【我的2014】  要加上标点符号

啊弄错了呀,哎。。。

使用特权

评论回复
li1351056|  楼主 | 2015-1-14 13:09 | 只看该作者
hclwj181 发表于 2014-12-30 16:02
女孩在还是远离电子吧,当做兴趣做点小玩意儿可以,千万不要当做工作,真的苦海无边回头是岸 ...

嘻嘻,可是我已经开始工作了呀,不想放弃

使用特权

评论回复
li1351056|  楼主 | 2015-1-14 13:10 | 只看该作者
王七七 发表于 2014-12-25 10:36
感情方面要多沟通 及时解决问题 ,发现问题就和他讨论一下怎么解决嘛

恩谢谢你

使用特权

评论回复
li1351056|  楼主 | 2015-1-14 13:10 | 只看该作者
han0097 发表于 2014-12-24 19:04
我反倒感觉女孩子找工作好找点儿!

:lol:lol:lol

使用特权

评论回复
li1351056|  楼主 | 2015-1-14 13:11 | 只看该作者
lqdzsz01 发表于 2014-12-24 11:34
生活充满了酸甜苦辣,所幸我们还有梦想,加油!

加油,为自己加油

使用特权

评论回复
li1351056|  楼主 | 2015-1-14 13:11 | 只看该作者
missnihao 发表于 2014-12-24 11:32
情真意切,写的不错,

谢谢

使用特权

评论回复
han0097| | 2015-1-14 13:29 | 只看该作者
li1351056 发表于 2015-1-14 13:10

妹子在哪个城市啊?

使用特权

评论回复
YingziSeek| | 2015-1-14 14:51 | 只看该作者
两个人在一起要靠共同的努力,也要有单方面的付出。

使用特权

评论回复
feilusia| | 2015-1-14 15:31 | 只看该作者
我最近刚分手,就是因为异地,实在没办法在同一个地方。
鱼和熊掌不可兼得,总有一个要牺牲。
要么牺牲他,要么牺牲你。
要么牺牲感情,要么牺牲工作。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问