发新帖我要提问

Microchip上海招聘AE

楼主: martin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gtw| | 2009-7-21 21:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

看来里面体系也挺复杂啊,不清楚分工都是做什么的。

使用特权

评论回复
rockn| | 2009-7-21 22:39 | 只看该作者

主要是上海生活成本太高,心里有阴影

上海那地方,挣钱少了没法混,生活成本贼高,节奏又快,还不如俺在这个小城市,生活的相当悠闲。

使用特权

评论回复
lanyong| | 2009-7-22 07:44 | 只看该作者

FLY

martin兄,是感兴趣.不知道是否有人已经翻译了.

觉得翻译出来确实可以造福pic的使用者,比较有意义.

奇怪的是为什么microchip不找人把它翻出来,哎.

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-7-22 08:28 | 只看该作者

呵呵,支持LS的义举。。。

使用特权

评论回复
dodome521| | 2009-7-22 21:31 | 只看该作者

工作5年的

都拖家带口了,懒的动了。

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2009-7-23 13:29 | 只看该作者

冯工还在吗?

使用特权

评论回复
呆板书生| | 2009-7-23 13:33 | 只看该作者

我也想去,

如果年龄没限制,五十也招吗?

使用特权

评论回复
foxmax| | 2009-7-23 17:12 | 只看该作者

深圳的话 肯定试一试

深圳的话,就投,哈哈哈。帮忙顶,这好的公司大把人想去的吧,呵呵。

使用特权

评论回复
gtw| | 2009-7-24 02:17 | 只看该作者

看来犹犹豫豫的人比较多

使用特权

评论回复
martin|  楼主 | 2009-7-24 15:55 | 只看该作者

请版主解除置顶

请版主解除置顶,谢谢你们的帮助。虽然没有从网上得到一份简历,不过还是谢谢各位朋友的关注。现在,我们已经有了合适的人选,主贴的招聘启事不再有效了。再次谢谢大家!

使用特权

评论回复
hsw_21| | 2009-7-26 11:15 | 只看该作者

下次要把 薪资待遇 事先贴出来哈——招聘的基本要求。

借这里发个招聘广告,请各位版主给我个面子。面试了几个都不理想,论坛上人才济济,应该有合适的工程师吧。

要求:

大学本科以上学历。
英语阅读写作水平较好,口语水平一般即可。
5年以上工作经历。
3年以上8位或16位单片机应用的软件和硬件开发工作经历,最好有实际产品设计开发经历。有PIC单片机应用开发经历者优先。
精通单片机(PIC优先)的汇编或C语言编程。
精通PCB设计,以及相关的抗干扰设计。
能够独立快速地完成8位或16位单片机应用的软硬件开发。
模拟电子,数字电路,单片机基础知识扎实。有DSP经验者优先(这个不是必须)。
有电容式触摸按键应用设计经验的优先。
待遇届时和Microchip的人力资源的谈。 

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-7-26 21:23 | 只看该作者

根据个人了解

MARTIN要求的这个职位,MCHP给出的税前待遇应该在10~18K/M内

使用特权

评论回复
e掾木| | 2009-7-28 13:06 | 只看该作者

老大这个要求不高的

使用特权

评论回复
youss| | 2009-7-29 22:07 | 只看该作者

这么全面的人才-本来就难找哦

真搞技术的,一般较实在的,有5年以上工作经历了肯定不想挪窝-要么就自己去创业了,还有时间观念上也较忪散-按时上下班这套制度有点受不了!
精通单片机的汇编或C语言编程-论坛上看看很少有会汇编的了(尽管这是最重要的基础)!
    精通PCB设计,以及相关的抗干扰设计(这个是要从实际中练出来的),-能够独立快速地完成8位或16位单片机应用的软硬件开发。-模拟电子,数字电路,单片机基础知识扎实。有DSP经验。
以上等条件肯定会吓到一些人(我倒是会软硬件都一个人来,参考www.youmcu.com 可没有大学学历,E文也不行啊),
不知出多少钱,有几个认识的朋友在家闲着(偶而接点项目温饱就打发了),可帮你介绍一下,有兴趣联系方式以上网站或签名上有!

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-7-29 23:04 | 只看该作者

E文也不行可不行啊

E文也不行可不行啊,
MICROCHIOP公司可能是要和老外打交道的.

在外企,以前从某种角度来说,

E文基本上决定了发展前途.

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-7-30 08:31 | 只看该作者

AE主要是能做出来,能不能说是次要的。

使用特权

评论回复
yujiaao| | 2009-8-11 09:36 | 只看该作者
帮顶一下,楼主的E-MAIL留在哪里呀?

使用特权

评论回复
win2000_li| | 2009-8-11 13:38 | 只看该作者
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
牛牛特工| | 2009-8-14 19:25 | 只看该作者
AE?
5年工作经验要求挺高
我模电基础不扎实
数电还凑合

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-8-14 19:27 | 只看该作者
^_^一个大学本科就让我们死翘翘咯^_^,还有一个口语能力也算了吧,你这个工作难道还是去外国干活的吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问