楼主: wensenhu
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fhx9999| | 2015-11-22 00:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
你好,我最近做XN297飞控,可以发一份,C语言例程给我参考下,我的邮箱
fhx9999@163.com,谢谢!

使用特权

评论回复
lzt810| | 2015-11-26 11:22 | 只看该作者
你好,我最近也用到XN297,可以发一价参考代码不?我的邮箱917736129@qq.com

使用特权

评论回复
fhx9999| | 2015-11-26 13:52 | 只看该作者
jz96119 发表于 2015-3-19 21:30
我用过,实测最多达到7dbm左右

我准备学习使用xn297,能发一份通讯程序给我吗,我fhx9999@163.com,谢谢

使用特权

评论回复
书生雅士| | 2015-12-20 12:38 | 只看该作者
发一份资料给我呗,718620499@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
kenneth8888| | 2016-1-30 10:32 | 只看该作者
jz96119 发表于 2015-6-16 18:58
jasse7 , 基本上和NRF2401架构差不多,只是一些寄存器的设置有所改动。
你采用哪个芯片,我这里通讯程序 ...

你好我最近也在学习XN297芯片,可以发电资料共享下嘛?我的邮箱617760545@qq.com
谢谢啦

使用特权

评论回复
guo522129| | 2016-2-27 11:33 | 只看该作者
您好,我之前接触过BK和NRF,最近老板要求使用成本更低的XN297,手头找到的资料有XN297和XN297L的规格书,没有见到手册中提及的样例代码,如果方便,请帮忙一下,邮箱guo522129@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
拙见成章| | 2016-4-24 16:06 | 只看该作者
jasse7 , 基本上和NRF2401架构差不多,只是一些寄存器的设置有所改动。

麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱placetope@163.com, 非常感谢

使用特权

评论回复
Blyss89| | 2016-6-7 17:25 | 只看该作者

大神,求发一份XN297的参考例程。。跪谢了。361500863@qq.com

使用特权

评论回复
从此消失| | 2016-7-18 16:53 | 只看该作者
1159684625@qq.com谢谢

使用特权

评论回复
xxdcq| | 2016-7-20 11:46 | 只看该作者
我现在也遇到XN297L与NRF24L01不兼容的问题,NRF24L01的程序用在XN297读写寄存器和数据缓冲区正确,但就是不通信,不知道哪些寄存器设置有变化
请大神发一份到我邮箱15123172100@163.com 51的和STM8的都发一份,谢谢!

使用特权

评论回复
love871345334| | 2016-7-30 10:50 | 只看该作者
麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱871345334@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
hequan1023| | 2016-8-19 16:56 | 只看该作者
您好,最近老板要求使用成本更低的XN297,手头找到的资料有XN297和XN297L的规格书,没有见到手册中提及的样例代码,如果方便,请帮忙发一下,邮箱1500326778@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
drifer| | 2016-12-9 14:23 | 只看该作者
xxdcq 发表于 2016-7-22 13:49
我已经搞定了!原来是IO口电平匹配问题,以前NRF24L01是3.3V供电,5V IO口驱动的,现在XN297就不行了,必须 ...

你怎么搞定的?
两款芯片的包格式是不同的,不可能兼容的。

使用特权

评论回复
秦时明月2016| | 2016-12-15 14:35 | 只看该作者
你好,我原来用的是南方硅谷的芯片,现在采用XN297L,发现TX  RX有时候发送不成功或者接收不成功,导致我对码耗时,,,所以麻烦你发一份ASM和C语言的给我,我学习下,邮箱是2496645648@qq.com。谢谢!!!

使用特权

评论回复
john_xiong| | 2017-1-3 18:06 | 只看该作者
能不能请你提供XN297用于2.4g双色调光电源上的遥控器程序给我?邮箱是digitial@163.com,谢谢

使用特权

评论回复
john_xiong| | 2017-1-3 18:07 | 只看该作者
接收程序最好也能提供

使用特权

评论回复
xxdcq| | 2017-1-3 20:33 | 只看该作者
drifer 发表于 2016-12-9 14:23
你怎么搞定的?
两款芯片的包格式是不同的,不可能兼容的。

可能我没说清楚,我是用的以前接NRF24L01的板,两种模块引脚兼容的嘛!程序当然用的XN297的例程,以前是5V的单片机可以驱动NRF24L01,现在XN297不行(只是硬件),换了3.3V单片机用XN297的例程就可以了

使用特权

评论回复
lizemin314| | 2017-1-12 14:10 | 只看该作者
mark下。297我们的芯片。

使用特权

评论回复
aiwosuoai1992| | 2017-1-17 16:29 | 只看该作者

非常感谢!

程序能否发一份给我,邮箱1039115186@qq.com

使用特权

评论回复
495008297| | 2017-2-13 16:33 | 只看该作者
xxdcq 发表于 2017-1-3 20:33
可能我没说清楚,我是用的以前接NRF24L01的板,两种模块引脚兼容的嘛!程序当然用的XN297的例程,以前是5V ...

哥们 XN297这个IC模块的C程序能发我一份吗  让我参考下。  495008297@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问