新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~

楼主: 危险人物
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
DZC0926| | 2015-4-4 20:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览
新板开张:热烈祝贺
申请事由:研究STM32系列将近1年了,真正的体会到了它的功能强大及资料的全面,可以大大的提高开发时间,超爱,最近公司在最智能家居方面的新产品开发,我是多么多么的希望能够有一块机智云的开发板能够进一步提高自己的职业水平哦 ,,谢谢
机智云账号 :dengjunqing@126.com

使用特权

评论回复
LForester| | 2015-4-4 20:19 | 只看该作者
恭喜恭喜,新版开张!
申请理由:本人为大三自动化专业学生,参加过很多比赛,很多赛题软件部分是使用MSP430实习的,但是430功能不够强大,希望可以申请到STM32的开发板,认真学习使用,充实自己的大学生活,希望版主能给我这样一次学习的机会,谢谢版主!
机智云账号:adc7788123@163.com

使用特权

评论回复
hbzjt2012| | 2015-4-4 19:56 | 只看该作者
热烈祝贺机智云板块开张!!
申请理由:最近在做数据通讯与焊接设备控制器,之前选用过STM32的芯片,感觉功能和资源都很多,很容易
使用。这次想申请一块开发板,平时做项目测试使用,同时在平时的学习过程中,能够实践与理论相结合。

机智云账号 :hanyeguxingwo@126.com

使用特权

评论回复
huhujiajia| | 2015-4-4 17:15 | 只看该作者
新版开张,恭喜恭喜!
申请理由:在这个世纪,”云“将会是社会发展的方向,各种各样的电子产品都将朝着”云“的方向发展,我也对云控制十分感兴趣所以来申请一块开发板来研究一下。我曾经做过云监控的项目,当时做的很简陋,希望能获得一块这样的完美的板子进行开发,谢谢!!!
机智云账号:1032673541@qq.com

使用特权

评论回复
860896829| | 2015-4-4 14:56 | 只看该作者
之前用stm32做过一些3d的项目,对网络应用很感性兴趣,在官网浏览了一下,感觉平台和理念都很好,试了一下服务器平台和手机apk 感觉很赞,正好可以用来做智能家居的项目,智能家居马上就要井喷,此时不用更待何时,哈哈。
我的机智云账号:860896829@qq.com

使用特权

评论回复
一枝梅不落| | 2015-4-4 14:38 | 只看该作者
新版开张,恭喜恭喜!
申请理由:我是一名在校大学生,对电子类比较感兴趣,想要多学习点东西,希望有更多的条件和板子,我最近在学习51单片机,我想申请一块板子来学习!我的机智云帐号是:panghui121212@163.com

使用特权

评论回复
37911002734| | 2015-4-4 12:10 | 只看该作者
申请理由:首先热烈祝机智云板块营业。本人学生党,正在折腾树莓派,智能家居这个领域是有希望的领域,我一直看好这个领域,如果能申请到一个话,对于学习这个方面是很有好处的。谢谢
机智云账号:2694985673@qq.com

使用特权

评论回复
张起帆| | 2015-4-4 10:53 | 只看该作者
新版开张,福利送上!
   自己学习过51单片机,可是一直没有动手能力,正好有同学推荐学习stm32,说这款单片机开发较容易,对于学生来说,恰好在这上看见,就试试,希望成功。
   机智云账号:2317857074@qq.com

使用特权

评论回复
gigadevice| | 2015-4-4 10:30 | 只看该作者
sjh080815 发表于 2015-4-3 21:50
新版开张,恭喜恭喜!                                  申请理由:我是一个初学者,对于C比较精通,想以后 ...

要去注册的 一个机制云注册ID哦   

使用特权

评论回复
sjh080815| | 2015-4-3 21:50 | 只看该作者
新版开张,恭喜恭喜!                                  申请理由:我是一个初学者,对于C比较精通,想以后自己做产品,做智能安防,给我国智能安防打上补丁,还想做一些智能家居设备,提高生活质量。

使用特权

评论回复
harlan72| | 2015-4-3 21:35 | 只看该作者
新版开张,恭喜恭喜!
申请理由:我是一名大一的本科生,在上大学之前就对电子行业有很浓厚的兴趣,所以报了电气工程与自动化专业并被成功录取,在大一上学期时就开始学习51等基础单片机,由于对自己的不满足,现在想学习32位的单片机却一直没有机会,所以来申请一块开发板来扩展知识面,并希望能够学到更多的知识,希望能够满足我的请求,谢谢!!!
机智云账号:1010871163@qq.com

使用特权

评论回复
漠轻桥| | 2015-4-3 16:43 | 只看该作者
新版开张,恭喜恭喜!
申请理由:本人是一名在校学生,热爱技术,热爱编程,对物联网有极大的浓厚兴趣。
苦于资源有限,特此申请一块板子,感谢机智云平台给这样的机会,给予我们学习的机会。
机智云账号:925727227@qq.com

使用特权

评论回复
神奇毛线| | 2015-4-3 16:32 | 只看该作者
啦啦啦恭喜新版开张!!
申请理由:我是一名在校学生,一直对嵌入式系统和类似模块很感兴趣,虽然水品不高,但有学习的兴趣和动力。在学校里也参加了一些电子制作类的比赛,这次有这么好的机会,想申请一下。我特别想拥有一块这样的板子,望楼主能赏我一个研究一下下。
机智云账号1049289786@qq.com
再次希望我能得到一个。楼主一定要给我一个呀。

使用特权

评论回复
d1054069932| | 2015-4-3 15:00 | 只看该作者
感谢您的慷慨!   理由:本人是一名师范学院的师范生,课余时间也参与其他专业的兴趣组,特别对此类知识有着莫大的热情,想到以后的支教生活,总是希望学习尽可能多的知识带给山区的孩子,帮助他们认识和感受科技的力量,我会努力支持楼主的。

使用特权

评论回复
评论
危险人物 2015-4-3 15:50 回复TA
记得注册哦 按照申请程序来 楼主会特别留意您这样的大爱之人 
BenchLee| | 2015-4-3 14:41 | 只看该作者
新版开张,大吉大利!
申请理由:
首先感谢机智云平台给这样的机会,让我们这样的穷学生可以有更多机会学习新的技术,强大自己,回报社会!
本人是电子信息专业的大三学生,之前自学过51,stm8,做过一些系统应用。一直以来对物联网开发有浓厚的兴趣,但苦于经济的限制,在这方面拥有的开发学习资源实在太少太少。机智云给我一个学习进步的机会。
机智云账号:chaolbwf@126.com

使用特权

评论回复
kfawj| | 2015-4-3 13:43 | 只看该作者
恭喜新版开张!!!
申请理由:最近的项目数据处理量有点儿大,想找个好点儿的开发板试一下。STM32开发板应该可以满足我的快速数据、与多个低速外设通信的要求。想申请一个试试。应用领域消防监控设备。
机智云账号:kfawj@126.com

使用特权

评论回复
zhuhaibin| | 2015-4-3 13:36 | 只看该作者
热烈祝贺机智云板块开张!
谢谢这次慷慨活动!
申请理由:我是一名刚刚实习的学生,在学校里面基本用的是51或者430做技术开发,也参加多次比赛,每次看到队友玩STM32不知道为什么会有羡慕的感觉。因为在学校里面我参加比赛的时候主要是负责硬件,但是出来之后感觉企业他是需要全面人才。所以也经常到论坛看看别人做了什么,自己还差什么。希望版主看到能够给我学习的机会!
我的机智云帐号是:530879904@qq.com

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2015-4-3 10:39 | 只看该作者
恭喜开张

使用特权

评论回复
bfq0614| | 2015-4-3 10:32 | 只看该作者
恭喜新版开张!!!
申请理由:最近在研究STM32芯片,准备在公司的下一个项目使用此种芯片,希望能有个开发板学习一下。
机智云账号:bfq0614@163.com

使用特权

评论回复
北极星405| | 2015-4-3 10:27 | 只看该作者

新版开张,祝福送上!
开发板申请理由:
       本人是一名自动化专业硕士研究生,研二,目前主要做工厂自动化、自动化装备数据采集与处理等方面的工作,本科时候玩过51,AVR,430,stm8单片机,自从接触STM32nucleo后就被其强大的软硬件资源而深深吸引,决定毕业后从事智能家居、物联网相关的研发工作,了解到GoKit为机智云在去年9月新推出的一款专门面向智能家居场景的开发板。GoKit上集成了Wi-Fi模块、LED灯、温湿度传感器、红外光感、马达等部件,非常适合用来做原型构建,对开发效率大有帮助;       刚刚又了解了下机智云开发平台,向导式的界面,很容易上手,以前接触过基于arduino硬件平台的yeelink,但毕竟当时用的arduino的性能有限,所以非常渴望得到一块GoKit,特此申请!感谢支持!
有智能,有我们,智能生活更美好!
机智云账号642989260@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问