新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~

楼主: 危险人物
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
HINI| | 2015-4-1 23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览
恭喜新版开张,现在公司就在用STM32系列的CPU作为电源主控系统上的主控芯片,我新来公司不久想在一块开发板上尽快熟悉STM32外设和架构,机智云账号:loveliuya@126.com

使用特权

评论回复
zsp1123| | 2015-4-1 22:27 | 只看该作者
新版开张,福利送上!我一直对嵌入式比较感兴趣,工作后想在业余时间学习下,学习过一段时间arduino,现在申请STM32的开发板,希望能进一步学习下STM有关的技术,希望能收到STM32的Gokit二代开发板。我的机智云账号:zsp1123@qq.com,谢谢了!!

使用特权

评论回复
shyboy757| | 2015-4-1 21:55 | 只看该作者
祝贺新版开张,我是一位电子信息工程技术专业的学生,并且我对电子这方面十分感兴趣,但如今自己的资源较缺乏,所以希望楼主能支持我,让我也能有一块这样高质量的开发板。谢谢。十分感谢。机智云账号:765010988@qq.com

使用特权

评论回复
frh206| | 2015-4-1 21:49 | 只看该作者
恭喜本版开张!之前没用过STM的单片机开发产品,现在借此机会想用STM32的开发板学习了解,并希望能用STM32开发产品。希望能拿到这个套件。我的机智云账号:frh206-6@163.com

使用特权

评论回复
stay_foolish| | 2015-4-1 17:42 | 只看该作者
新版开张,福利送上!这应该是第一次发帖,第一次就是申请东西的,:L以前一直在使用51单片机,最近刚使用STM32系列的做了一个嵌入式服务器,工作也是和智能家居相关的,现在闲暇时间做点东西,希望能收到STM32的Gokit二代开发板。我的机智云账号:yu_de_jun@163.com,谢谢了!!

使用特权

评论回复
xiao-师妹| | 2015-4-1 16:08 | 只看该作者
好活动duangduangduang

使用特权

评论回复
yaoquan5201314| | 2015-4-1 15:15 | 只看该作者
先恭喜本版开张!我的申请理由是之前一直用8位和16位的单片机开发产品,且有两年的单片机开发经验,现在想入手STM32的开发板开发一套独居老人医疗健康安全智能控制系统,希望能收到STM32的Gokit二代开发板。我的机智云账号:gq15571355398@163.com

使用特权

评论回复
guet_106| | 2015-4-1 13:45 | 只看该作者
STM32用过,科协里这东西多得是,机智云?搞个WI-FI模块就叫云?搞个电机在上面做啥,能塞到单车上变成电动的吗,那蓝色塑料下盖的是啥啊,芯片是什么型号的呀,卖多少钱啊?说了这么多给一个咯。
机智云:my_s3600c@126.com

使用特权

评论回复
swordman6700| | 2015-4-1 13:03 | 只看该作者
申请理由:本人大四学生,对此方面有不少兴趣,正好下学期空闲多,想对次有些涉猎,体验一下这个板子。学过嵌入式,单片机课程,做过智能车,总感到还有很多要锻炼,当然不会放过这次机会。谢谢。
机智云账号:1324825158@qq.com

使用特权

评论回复
精神不死6530| | 2015-4-1 12:50 | 只看该作者
申请理由:本人大四学生通信工程专业已经工作,毕业设计是基于STM32的智能家居控制系统的开发与实现,对智能家居产品充满好奇,工作内容跟智能控制相关,想尝试看看用STM32的Gokit开发板开发项目的强大功能。
机智云账号:1210919159@qq.com

使用特权

评论回复
猫忘华年| | 2015-4-1 11:13 | 只看该作者
先恭喜本版开张,申请理由:本人电子专业大二学生一枚,开始接触单片机和嵌入式这方面的学习,希望能得到一块得心应手的板子用来学习开发,希望得到这款stm32开发版用来深入学习,感谢楼主   机智云账号:1691276991@qq.com

使用特权

评论回复
robins| | 2015-4-1 11:04 | 只看该作者
申请理由:本人对智能产品充满好奇,并有很强的求知欲。前段时间有人打电话给我推销智能家居,经过一番资料收集,大致了解了原理。通俗点说就是一大堆传感器的协调工作。之前在大学里有用51单片机做过多机通讯的呼叫系统。看见这边有送板子的活动,想申请一片,自己尝试做一个智能家居系统。
机智云账号:robin_jql@163.com

使用特权

评论回复
DuobleWei| | 2015-4-1 09:50 | 只看该作者
申请理由:本人是一名在校本科生,虽然专业学的是半导体物理方向的,但在导师(我们学院人比较少,本科生都有导师)的诱惑下接触了单片机,开始喜欢上嵌入式开发,现在在蹭嵌入式这门课,虽然做实验是学校提供板子,但是自己想在课外多捣鼓捣鼓,毕竟实验课时间有限。希望能够成功申请到版主的板子。     
机智云账号:18381673205@163.com

使用特权

评论回复
zcjxyk1| | 2015-4-1 09:41 | 只看该作者
首先恭喜本版开张,因为本人从事电力自动化行业,平常经常接触程序编写,设备调试,想尝试看看用STM32的Gokit二代开发板开发一些小的项目。如果稳定运行,有可能可以 长期合作:)。先谢谢了。
机智云邮箱:1906235300@qq.com

使用特权

评论回复
sunhq02| | 2015-4-1 08:48 | 只看该作者
新版开张,福利送上
恭喜本版开张!
申请理由:
  谢谢机智云给我们这次机会!
  我之前没有接触过开源硬件, 希望通过这次机会了解开源硬件, 学习些有用的知识!
  另外我最近将进入医疗电子行业, 希望能从这款开发板上获得一些借鉴, 并且可能使用机智云搭建原型机, 以缩短开发周期.
机智云账号:
  sunhq02@163.com

使用特权

评论回复
pjl1101482285| | 2015-4-1 08:32 | 只看该作者
申请理由:我是一个学生,在学习网络工程师,因为学习到一些内容,所以想要弄一块板子使使,虽然我对这方面不是很精通。另外本人已经入手了一树莓派,玩起来很有意思。希望可以申请成功。 机智云帐号:1101482285@qq.com  。

使用特权

评论回复
1642221591| | 2015-3-31 23:15 | 只看该作者
热烈恭喜新版开张     申请理由:本人接触智能化电器有两三年了,希望能用这款板子完成我的遥控车,参加比赛,谢谢楼主。    机智云账号:1642221591@qq.com

使用特权

评论回复
sjqlwy| | 2015-3-31 23:02 | 只看该作者
恭喜新版开张,申请理由:本人是一名在校研究生,对物联网很感兴趣,希望在智慧医疗方面有所应用,喜爱开源,使用过多种Linux发行版以及Python,C++等开发语言,此外电子硬件方面动手能力较强。机智云账号:sjqlwy#yeah.net(#改成@)

使用特权

评论回复
黄国球| | 2015-3-31 22:59 | 只看该作者
恭喜新版开张,我是做智能家居的。现在公司为了减成本,正准备把我们吸尘器原来使用的ARM芯片换为STM32.希望能提前了解。邮箱:1522411136@qq.com

使用特权

评论回复
goodmenXc| | 2015-3-31 22:50 | 只看该作者
我是一名高一生.从初中开始就对这方面产生了兴趣.也在自学一些这方面的知识.可是就是装备不太好希望这次可以得到升级.也愿楼主可以帮我实现这个愿望.谢谢.邮箱:840210942@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问