新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~

楼主: 危险人物
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
poorhack| | 2015-3-24 16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览
恭喜恭喜!
申请理由:智能开发,物联网,这是时下比较火的热门词汇,正好最近正在学习STM32开发,可惜手头没有一块stm32的开发板,曾经多次从st官网上申请st芯片,但是都是石沉大海,了无音信。希望趁这次机会能拿到一块开发板。

机智云账号:977975089@qq.com

使用特权

评论回复
sunhaojie| | 2015-3-24 16:37 | 只看该作者
机智云账号:sunhaojava@163.com
首先恭喜新论坛的开张。我是西南某高校的在读研究生,一直在学习和使用STM32。最近关注过很多智能家居的,还是觉得目前没有标准,太混乱,如果机智云可以引导一下硬件和软件平台的话,对智能家居的发展很有忙著,也会吸引更多的人加入。
希望有机会得到这款开发板,或者机智云也可以以便宜的价格销售!

使用特权

评论回复
7631001| | 2015-3-24 16:34 | 只看该作者

申请理由:
学校今年向省教委申请了物联网专业,正好赶上STM32F103+EMW3162的WIFI开发板,确实是双喜临门。
同时使用这个开发板可以和以前设计的报警器联机,将相关数据送入云服务器来处理。
我的机智云账号:7631001@163.com
谢谢Gokit团队!

使用特权

评论回复
命中注定0818| | 2015-3-24 16:31 | 只看该作者
恭喜恭喜!
申请理由:
想做一个基于机智云的物联网系统
大概功能:
1、传输方式:
通过手机无线WiFi控制终端;
2、实现功能:把终端设备与互联网相连接,进行信息交换和通信,以实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理
3   想想在床上就可以控制一些家居设备,想想就激动,现在市场上虽然有,但自己做的肯定感觉不一样
机智云账号:535521778@qq.com,谢谢

谢谢!

使用特权

评论回复
犹豫的大三| | 2015-3-24 16:29 | 只看该作者
理由:
前一段时间在利用W5500和stm32做了一个web server,在stm32里内嵌了一个小的网页。现在非常做一个智能硬件的东东,这个高大上的板子在结合机智云平台,一定可以满足我的目的的。求上墙!
机智云账号:767626649@qq.com

使用特权

评论回复
se2004| | 2015-3-24 16:28 | 只看该作者
申请理由:
      做电梯电气控制多年,想让电梯控制用上物联网
     机智云账号:yjf819@126.com

使用特权

评论回复
lmx89| | 2015-3-24 16:25 | 只看该作者
祝贺新版开张啊!也希望二姨能越办越好
申请理由: 物联网将是今后发展的一个大方向,自己也正在往这个方向努力。希望能够申请这套开发板,帮助自己更快更好的学习。
机智云邮箱:  apgeaps89@163.com

第一次申请开发板,希望能成功!

使用特权

评论回复
最初梦想者| | 2015-3-24 16:18 | 只看该作者
申请理由:
      恭喜新版开张大吉啊, 我一看到这个消息,很激动,。我自己主要也是从事硬件开发,也希望能用这快板子迅速入门,我心里一直想做一款智能插座,这是额比激动人心的事情,我本人也正在学习STM32,我特别希望能够借这个机会,做出一款心仪的智能产品,这款开发板功能强大,机智云提供的图形化工具编辑界面,自动生成相应的文档,方便调试,可以大大提高开发效率,利用wifi,一想到就不可思议。
机智云账号:jing763364171@qq.com

使用特权

评论回复
命中注定0818| | 2015-3-24 16:14 | 只看该作者
好活动,支持

使用特权

评论回复
ai小小声| | 2015-3-24 16:12 | 只看该作者
申请理由: 刚刚毕业一年多,一直都是做一些小家电的开发,最近一直在学习STM32,想往智能这块发展,所以正好需要一块帮助学习!!

机智云邮箱:  274714200@qq.com

使用特权

评论回复
xld0932| | 2015-3-24 16:11 | 只看该作者
新版开张,送上祝福!
申请理由:我一直从事安防监控、智能家居领域的研发;智能家居行业现在还处于刚刚起步的阶段;我觉得机智云有两个方向可以融合,一个是智能家居,另一个就是大数据采集分析,这两个结合好,是大势所驱;所以我想申请一套检验一下;
申请账号:xld0932@vip.qq.com

使用特权

评论回复
笨小孩007| | 2015-3-24 16:11 | 只看该作者
恭喜新版开张!
申请理由:本人作为穷学生一枚,对于嵌入式这一块非常感兴趣,但是不知从何下手,而且手上也没有多余的钱去购买开发板,因此想申请一块好好学习,同时也可以和身边的感兴趣的同学一起学习!
机智云账号:745205900@qq.com

使用特权

评论回复
beill| | 2015-3-24 16:09 | 只看该作者
恭喜本版开张

申请理由:
                  公司要向物联网发展,我也不能落后,也真心想向物联网发展。公司主打产品是LED显示屏,正在研发无线传输数据,做到智能控制。看到GoKit开发板很激动,以此为起点进入物联网开发。

机智云账号:527985886@qq.com

使用特权

评论回复
hushunlin| | 2015-3-24 16:02 | 只看该作者
新版开张,恭喜恭喜

申请理由:物联网,智能家居时下非常热,但是从我个人角度看还没给我们带来实在实在的方便,期待这方面越做越完善。本人主要从事硬件设计,申请板子目前志向不大,最近家庭工作稳定下来,考虑利用业余时间逐步把我家设计成智能家居形式。手机APP和无线WIFI是我下面要突破的方面。

机智云账号:1304256523@qq.com

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2015-3-24 16:01 | 只看该作者

申请理由:
      恭喜新版开张大吉,积极参与申请STM32的Gokit二代开发板活动中。本人主要从事硬件开发,正在学习STM32芯片,同时也想多了解下现在物联网技术,正好二姨家开展这个活动可以锻炼下,本人想利用这个开发板做些简单开发,比如采集传感设备数据,无线通信等,这款开发板功能强大,可以通过机智云图形化工具定义设备功能,自动生成设备内部的串口通信协议文档以及云端设备接口,方便调试,采集信息可以在产品与云端、制造商与用户之间互联互通。期待拥有此开发板,谢谢!

机智云账号:250805871@qq.com

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2015-3-24 15:43 | 只看该作者
恭喜本版开张

使用特权

评论回复
评论
危险人物 2015-3-24 15:55 回复TA
同喜同喜 
lk07828| | 2015-3-24 15:42 | 只看该作者
先顶楼主!
机智云帐号:lk07828@163.com

尚未接触智能硬件,看起来挺不错的样子!之前类似的项目都是自己搭建所有的模块然后C编程!
希望借此机会深入了解智能的GoKit!

再顶楼主!

使用特权

评论回复
编程小菜| | 2015-3-24 15:40 | 只看该作者
新版开张,恭喜恭喜
申请理由:虽然我现在还很菜,但我有一颗向上学习的心,向各位大神学习;虽然我现在还是一个助工,我也会向着工程师迈进,向物联网靠近;希望能够申请到一块,可以加快自己的学习步伐。
机智云:xtxowxf5425@163.com

使用特权

评论回复
xygyszb| | 2015-3-24 15:37 | 只看该作者

申请理由:
      恭喜开设新版,非常感谢版主提供的活动机会,本人主要从事硬件开发,软件属于菜鸟中的笨鸟级别。现在物联网很热,正好这个开发板可以用来调试玩玩,做的好的话,可以放到项目里面去,例如测试设备、测试系统,智能数据管理等等。
      这种开发板主要面向于消费类电子,将来有可能会进军消费类电子,希望这次能借着这个机会,提前涉及相关知识。
      谢谢。
机智云账号:zhaobingbbs@126.com~~~

使用特权

评论回复
评论
28182900 2015-3-24 16:08 回复TA
字打错了。 
winabc| | 2015-3-24 15:36 | 只看该作者
恭喜新版开张!
感谢机智云为大家提供这个机会!
申请理由:
             本人所在公司为FPC测试设备研发制造机构,目前所用为STM32F103系列芯片,目前正在研发基于无线数据采集的处理器平台
进行测试结果数据的存贮及客户端的后续产品追溯管控。特申请基于STM32的Gokit二代开发板来满足这个功能的调试。谢谢!

机智云邮箱:goodpcb@vip.qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问