发新帖我要提问

大家还记得这篇**吗?呵呵,突然想起来的

楼主: tage
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

LZ并没说没钱.

我想只是想按此预算去做他想要的东西而己.
这是一个开发产品必备的观念,值得支持!

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-4-10 11:09 | 只看该作者

龙兄

14楼: 在上海的话,我可以免费提供 

看楼主这么好学,我决定免费支助。
在上海的话,你可以来我这,我可以送你现成的ARM板子,及WIGGLER,一些例子程序也给你,有什么技术问题也可以交流

你在上海吗?我想学习ARM

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-4-10 13:40 | 只看该作者

那么多人支持,不错,感觉到了温暖和希望!

使用特权

评论回复
快没电了| | 2007-4-10 16:00 | 只看该作者

说说你在哪里.

我有一套zlg的2210,暂时不用,可以借你玩几个月.

使用特权

评论回复
tage|  楼主 | 2007-4-10 16:34 | 只看该作者

谢谢大家的支持

看来还是热心人多啊,谢谢大家的帮助,但我想靠我自己的实力来自己弄,芯片现在已经托别人到城里购买了,10天后片子能到,到时候我把自己的进展情况和大家交流,,让大家看看100元到底能不能学ARM。

使用特权

评论回复
110xia| | 2007-4-10 16:52 | 只看该作者

偶感觉,东西都是用钱砸出来的!!!

舍不得孩子,套不住狼!

使用特权

评论回复
ilymy| | 2007-4-11 11:44 | 只看该作者

大家还记得这篇**吗?呵呵,突然想起来的

我是怎样只花¥120元就玩ARM的(作者:colorwolf)

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-4-11 12:22 | 只看该作者

看了,那叫什么¥120元啊?

自己花120元,其他的“花老板的钱来买自己的东西那感觉还是挺好的。”
MAX3232芯片15元1PCS还买的不亦乐乎,还一次买两
买个旧网卡光拆个网络变压器,还要开票报销...

连书都是从别人那刮来的...
看了半年还没动过手...

不过,他的文笔倒是挺搞笑的:-)

使用特权

评论回复
ilymy| | 2007-4-12 10:48 | 只看该作者

呵呵,我的意思是说

只要下功夫去研究,有些问题是可以合理合法的解决的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问