发新帖我要提问
[产品供应]

悲催!!! 朋友到用时方恨少!

楼主: 123654789
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
isbit| | 2015-4-18 11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
这种公司呆那里干嘛,你技术那么好!

使用特权

评论回复
old_eagle| | 2015-4-18 11:49 | 只看该作者
不到12万一样可以拉个税完税清单的,我朋友去年车祸理赔误工费,保险公司就要这个清单,保险公司才不鸟什么收入证明呢

使用特权

评论回复
yytda| | 2015-4-18 13:50 | 只看该作者
sherwin 发表于 2015-4-18 10:26
恐怕问题恰恰在这里,因为公司做了很多逃税的干活,怕被查,所以才拒绝写收入证明。

那请教一下,我们公司目前的情况是,发工资的时候,一小半打到卡里面,一大半发现金,而且发工资之前让我们签名的时候,工资单上面写的是打卡里面的那一部分钱,就是比如工资10K,会打3K到卡里面,7K是发现金,但是我们签工资单的时候,上面写的是3K,这是什么原因?

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-4-18 16:31 | 只看该作者
好多朋友要看是在他们或者你发达之前还是之后成为朋友的。

使用特权

评论回复
old_eagle| | 2015-4-18 16:34 | 只看该作者
yytda 发表于 2015-4-18 13:50
那请教一下,我们公司目前的情况是,发工资的时候,一小半打到卡里面,一大半发现金,而且发工资之前让我 ...

这是公司帮你逃个税呢

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2015-4-18 16:56 | 只看该作者
这个东西要看具体的,楼主是不是要虚开,如果是,那么公司肯定怕出问题,以前听说过,一个公司给员工虚开,结果离职的时候扯皮,公司多出了不少钱。
如果不是虚开,那么可能与公司的税收,是否进行了逃税。

反正是开假的证明,被查出来都难搞。而且GDP增长乏力,征税力度肯定会增大。被查出的概率大。

完税证明可以去税务局打出来的,本人拿身份*就可以打,打几个月都可以。至少上海是这样的。

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2015-4-18 21:56 | 只看该作者
朋友,定义就错了。

使用特权

评论回复
gaohq| | 2015-4-20 17:14 | 只看该作者
银行打印的工资流水不行吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问