发新帖我要提问
[应用及方案]

(想把字库写到flash里面去,有人做过么

楼主: 后会无期1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我是MT| | 2015-4-23 20:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我是MT 发表于 2015-4-23 20:50
我用过,搜索一下,最轻量字库

【原创】超轻量级GB2312点阵汉字库11乘11点阵

使用特权

评论回复
后会无期1|  楼主 | 2015-4-23 20:51 | 只看该作者
我是MT 发表于 2015-4-23 20:51

我用了16*16的点阵字库

使用特权

评论回复
我是MT| | 2015-4-23 20:51 | 只看该作者

发个dos字库

ABC        英文字库文件
ASC12        ASCII字库文件12X6
ASC16        ASCII字库文件16X8
ASC48        ASCII字库文件48X24
Hzk12        汉字库宋体12X12
Hzk16        汉字库宋体16X16
hzk16F        汉字库仿宋16X16
HZK24F        汉字库仿宋24X24
HZK24H        汉字库黑体24X24
HZK24K        汉字库楷体24X24
HZK24S        汉字库宋体24X24
HZK24T        全角字符库24X24
HZK24Z        汉字库篆体24X24
HZK40S        汉字库宋体40X40
HZK40T        全角字符库40X40
HZK48S        汉字库宋体48X48
HZK48S        全角字符库48X48

HZK24H_H 带 _H的为自己修改的横向取模。

使用特权

评论回复
后会无期1|  楼主 | 2015-4-23 20:51 | 只看该作者

我用了16*16的点阵字库

使用特权

评论回复
后会无期1|  楼主 | 2015-4-23 20:52 | 只看该作者
发个dos字库

ABC        英文字库文件

好东西哦,谢谢分享

使用特权

评论回复
734774645| | 2015-4-23 23:05 | 只看该作者
应该可以通过烧录写进去的。IAP。

使用特权

评论回复
HORSE7812| | 2015-4-25 08:50 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
稳稳の幸福| | 2015-4-25 17:14 | 只看该作者
可以通过IAP方式,写入吧。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-4-27 11:09 | 只看该作者
如果你程序不是很大,并且计算过你的flash足够用,你可以使用常量定义的形式直接定义到flash中。
但是前提是你的flash够用哦。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-4-27 11:10 | 只看该作者
   非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问