[个人承接]

专业PCB Layout设计(模块电源,通信电源,工控,单片机)

楼主: leoyu1012
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
leoyu1012|  楼主 | 2015-6-9 16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
顶一顶

使用特权

评论回复
hisiwi| | 2015-6-9 17:25 | 只看该作者
ISO系列:
ISO7220     ISO7231
ISO7240     ISO7241

CC系列:
CC1101      CC1020
CC2500      CC1100
CC2530F256  CC2541F256

MSP430系列:
MSP430F149  MSP430F413
MSP430F2121 MSP430F5418
MSP430F4152 MSP43F415

DRV系列:
DRV8843PWPR     DRV8841PWPR
DRV8832PWPR     DRV8833PWPR   
DRV8840PWPR     DRV8842PWPR
DRV8812PWPR     DRV8804PWPR
DRV8800PWPR     DRV8832DGQR

LM2575SX-ADJ    LM2576SX-5.0

欧美韩品牌 优势代理分销:MSC TI AD SAMSUNG/HY/MICRON 全系列芯片!

公司提供一站式配套服务,欢迎垂询!

东南区域:0755-83864723/13713729130 企业QQ:2851133221
E-mail:stones.li@icc100.com     
联系人:Stone Lee

大客户部:0755-83864723/13713729130 企业QQ:2851133220
E-mail:masterlin@icc100.com     
联系人:Paul Lin

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-6-10 09:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-6-12 17:37 | 只看该作者
ding

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-6-16 09:56 | 只看该作者
顶一顶

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-6-18 11:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-6-23 10:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-6-25 09:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
dunnovel| | 2015-6-26 14:02 | 只看该作者

深圳(兼职)PCB抄板/设计

PCB设计,PCB抄板返原理图,焊接加工,产品设计(深圳)
从事10年专业的电子产品设计及PCB设计,承接抄板/返原理图/焊接加工及样板制作,具有丰富的EMC/EMI经验,对电子产品,开关电源,模拟/数字板,及数码产品有相当经验。
现承接项目:
1、各种自动控制类电子产品设计。
2PCB抄板/设计/返原理图/Gerber返原理图。
3、承接PCB焊接加工。
4PCB样板制作。
设计软件:ProtelAltium Designer。可根据客户要求提供结构图,电路图,BOM清单等。
部分案例:某应急灯控制板,电源板,充电器板,3KW逆变器板,功放板,继电器板,工控板,摄像机核心板,FPGA核心板,LED字,小型工业主机板,工业控制板等。
我们拥有强大的骨干团队和资深工程师,成功率高,交货迅速,价格合理,保质诚信。期待与您合作,非诚勿扰。
联系人:罗伟(先生),电话:137-1360-1619,地址:龙华-大浪路口,QQ:824-172-490@qq.comPCB设计交流群 321977437
法律免责:本承接项目仅供学习和研究,不负责法律纠纷,敬请买家的板子是合法的。
<<提示信息:因广告电话较多,优先QQ联系,请将需求发送到QQ邮箱进行确认,再行联系,造成不便,敬请谅解。>>
---Signature------
824172490@qq.com/PCB抄板/设计/培训/技术交流(Altium/Protel99)

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-7-2 11:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-7-3 11:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-7-6 11:00 | 只看该作者
欢迎咨询

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-7-7 16:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-7-13 09:19 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-7-16 09:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-7-21 09:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-7-29 16:11 | 只看该作者
有需要的朋友可以联系我  

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-8-5 11:02 | 只看该作者

有需要的朋友可以联系我  

使用特权

评论回复
leoyu1012|  楼主 | 2015-8-14 10:45 | 只看该作者
有需要的朋友可以联系我  

使用特权

评论回复
szgdpcb| | 2015-8-16 10:40 | 只看该作者
深圳市广大综合电子有限公司创建于2004年,拥有10年的专业电路板HDI板生产经验,是一家拥有ISO、UL等认证的知名印刷线路板厂家(PCB厂家),专业生产HDI电路板、多层线路板、阻抗线路板、盲埋孔线路板等高精密PCB板。
工艺能力:
    月产能:15000平米(多层板)
    层数:2-50层
    产品类型:HDI板、高频板、射频板、阻抗板、厚铜板(7OZ),软硬结合板, 阴阳铜板、铝基板、混压板、背板、埋容埋阻板
原 材 料:
    常规板材:FR4 ( 生益/KB 建滔)
    高频材料:Rogers、 Taconic、 Arlon
    高TG板材:S1000-2M、KB 及配套P片
    无卤素板材:生益S1155、S1165系列
    阻焊:广信 太阳油墨
    化学药水:安美特、罗门哈斯电镀药水等
表面处理:
    喷锡、无铅喷锡、沉金、OSP、沉锡、沉银、镀硬金(50u”)等
选择性表面处理:
    沉金+OSP、沉金+金手指、沉银+金手指、沉锡+金手指等
特殊工艺:
    盘中孔、盲埋孔、半孔、台阶孔、控深钻、多属基(芯)板、混压板等
最快交期:
    双面板:12小时
    四层板:24小时
    六层板:24小时
    八层板:48小时
    十层板:72小时
    十层以上:72小时
如有需求欢迎随时和我们联系!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问