发新帖我要提问
[国产单片机]

海尔单片机于电磁炉上的应用

楼主: robbie_liu
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
robbie_liu|  楼主 | 2008-3-1 20:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

MICORCHIP说没有准备好

人家说没有准备好,其实都 不是那回事,是他们的一个市场竞争策略。

使用特权

评论回复
szxszx| | 2008-3-14 08:57 | 只看该作者

HR6P62、HR6P72、HR6P73、HR6P73B、HR6P73H、HR6P76、和HR6P67

能否给个参考价格,以便替换

使用特权

评论回复
robbie_liu|  楼主 | 2008-5-6 11:50 | 只看该作者

支持国产(在性价比有优势的前提下)

这段时间有点忙,不过忙得也有一点点的成就感。通过大家的支持与帮助,现在海尔的产品不仅在拓邦、苏泊尔上使用,现在也新增加了一些成员,东凌的面包机、前锋的加湿器等;
    现在海尔单片机的开发工具也不比前几年了,现在成熟的开发工具(海尔本身的仿真器与烧录器),不仅有自身的,还有第三方的开发工具可供选用。
    我们包括海尔一定给客户提供好的服务,让客户做出的产品有竞争力,让国产的单片机占有一席之地。
     再一次感谢支持与帮助过的行业内的朋友。

让梦想照进现实,海尔单片机遍地开花! 

使用特权

评论回复
love_gerry| | 2011-8-1 16:11 | 只看该作者
看到这个信息不得不顶起来!支持国产!Haier经过努力,已获得客户的认可,如有需要请与小弟联系!

QQ:52520960
tel:13418908815
亿利盟专业代理Haier单片机!

使用特权

评论回复
whlz58| | 2011-8-2 12:41 | 只看该作者
电磁炉专用芯片有没有,现在看到的都还是外分立,要内部有PPG发生控制器,运放,最好还有一套周期测量数字积分电路,可以给现在的方案增加功能。

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2011-8-2 13:41 | 只看该作者
3年半过去了~~~~ 好象市场上还是不多见到这个MCU

使用特权

评论回复
zhufaxing| | 2011-8-2 14:10 | 只看该作者
我从事电磁炉专用芯片的开发多年,现在从事销售电磁炉专用芯片的工作,我主要是推广意义隆的专用芯片。我的电话13927402719,朱先生,请联系我。

使用特权

评论回复
123654789| | 2011-8-2 14:23 | 只看该作者
我从事电磁炉专用芯片的开发多年,现在从事销售电磁炉专用芯片的工作,我主要是推广意义隆的专用芯片。我的电话13927402719,朱先生,请联系我。
zhufaxing 发表于 2011-8-2 14:10

义隆的专门用在电磁炉上的芯片叫做 CKM001
(名称还很古怪)

他内部集成了几个比较器(省略了LM339),行业术语就是单芯片方案,这就是他的优势,
总共20脚
还带了PPWM控制器,比平常的所说的PWM多了一个字母P
(按照我的理解就是相位脉冲脉冲宽度调节,第一个字母就phase的缩写,)

使用特权

评论回复
zwy65182899| | 2011-8-3 10:26 | 只看该作者
看看测试数据啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问