[国产单片机]

是不是51的霸主?

楼主: Linqian
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Linqian|  楼主 | 2008-8-17 17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

怎么都尽顾些LZ这样的人做市场来的?

国产单片机的栏目你想说什么?有屁快放!

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-8-17 17:15 | 只看该作者

不管怎样,骂人自是不对

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-8-17 17:41 | 只看该作者

51单片机无非是价格、封装、是否有内置的dog和eeprom

直接说说价格吧;
还有数据手册;

使用特权

评论回复
Linqian|  楼主 | 2008-8-17 17:46 | 只看该作者

51单片机无非是价格、封装、是否有内置的dog和eeprom

ATT7025(27)的硬件资源是很多的,你说的这些资源是太菜了!手册你网上搜,很多的,或者你和前面留下的技术支持的QQ号联系.

使用特权

评论回复
Linqian|  楼主 | 2008-8-19 09:00 | 只看该作者

ATT7027 用户手册

网上一搜很多,http://www.szaray.com/ATT7027.pdf

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-19 09:33 | 只看该作者

很奇怪斑竹为什么还不删这个帖子?!

强烈向斑竹**:请使用BBS赋予你的权力履行你的责任。。。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-19 09:47 | 只看该作者

是不是51的霸主? 即使是,估计是恶霸。。。

Linqian 发表于 2008-8-12 13:01 国产单片机 ←返回版面    

楼主: 是不是51的霸主? 

ATT7025,ATT7027当通用单片机用差不多也是很有优点的啦!大家怎么看呢?

Linqian 发表于 2008-8-14 09:42 国产单片机 ←返回版面    

4楼: 正牌国产高性能51单片机! 

8K      EEPROM
4 X 40  LCD
2CH     UART,直接红外调制
硬RTC,3V电源,低功耗2uA
3路16bit/ADC,1路温度传感测量
还有很多其他特点,有兴趣的可网上下载手册看看.别的单片机能干的它都能干,别的干不了的它能干的更好.

我手头用ATT7027做的东西EMC测试轻松过静电18KV,浪涌4.5KV,脉冲串5KV.

你喊过抵制洋货没?特别日货没?支持国产单片机的进步就开始用ATT7025(27)吧!

Linqian 发表于 2008-8-15 15:20 国产单片机 ←返回版面    

13楼: 搞个正儿八经的产品发布会, 正式的datasheet要有 

用了两年的东西了,这里说说是让真正懂技术的人看下,提高点国产的知名度!不是让那些指定用洋货的官员和没有民簇意思的老板看的!

Linqian 发表于 2008-8-15 15:53 国产单片机 ←返回版面    

15楼: 很怀疑,LZ到底是什么身份 

哈哈!你是假洋鬼子吧?我技术上什么没说清楚啊?你为何攻击我?

Linqian 发表于 2008-8-17 17:09 国产单片机 ←返回版面    

22楼: 怎么都尽顾些LZ这样的人做市场来的? 

国产单片机的栏目你想说什么?有屁快放!

使用特权

评论回复
Linqian|  楼主 | 2008-8-19 13:46 | 只看该作者

是不是51的霸主? 即使是,估计是恶霸。。。

恶霸恶不恶看得出来!我发的帖都是说技术的多就有人来攻击,而有人发的帖完全是来做广告的没人说个屁字!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-8-19 15:42 | 只看该作者

Linqian请注意文明用语

使用特权

评论回复
Linqian|  楼主 | 2008-8-19 15:46 | 只看该作者

Linqian请注意文明用语

你等这个帖快要沉下去的时侯再说我也好啊!也顶一下起点作用啊!这里能公平发言我自会文明!

使用特权

评论回复
Linqian|  楼主 | 2008-8-20 11:06 | 只看该作者

不说技术只搞攻击的*奸!不过比纯广告强点!

14楼: 很怀疑,LZ到底是什么身份

21楼: 怎么都尽顾些LZ这样的人做市场来的?!

27楼: 很奇怪斑竹为什么还不删这个帖子?!

28楼: 是不是51的霸主? 即使是,估计是恶霸。。。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-8-20 14:02 | 只看该作者

做生意要“和”为贵

做生意要“和”为贵。Linqian你已经激起公愤了。你这样,对推广国产单片机有害无益。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-20 16:38 | 只看该作者

再留张照片

Linqian 发表于 2008-8-20 11:06 国产单片机 ←返回版面    

32楼: 不说技术只搞攻击的*奸!不过比纯广告强点! 

14楼: 很怀疑,LZ到底是什么身份

21楼: 怎么都尽顾些LZ这样的人做市场来的?!

27楼: 很奇怪斑竹为什么还不删这个帖子?!

28楼: 是不是51的霸主? 即使是,估计是恶霸。。。

使用特权

评论回复
aceice| | 2008-8-22 13:05 | 只看该作者

大家别上当,实际上Linqian才是汉奸

程序匠人 发表于 2008-8-20 14:02 国产单片机 ←返回版面    

33楼: 做生意要“和”为贵 

做生意要“和”为贵。Linqian你已经激起公愤了。你这样,对推广国产单片机有害无益。
---------------------------------------------------------------------
匠人已经说的很白了,无间道啊!!!^_^ 

使用特权

评论回复
LFSLY| | 2008-8-27 16:39 | 只看该作者

把中文资料公开出来,

使用特权

评论回复
dianda34| | 2008-8-28 09:27 | 只看该作者

火气都很大啊。。。

LZ的IC要是真有什么优势,就表一表啊,这里的潜在客户还是很多的,要是纯粹做广告来的,那也就没必要争这么多了。。。

使用特权

评论回复
Linqian|  楼主 | 2008-9-2 17:32 | 只看该作者

LZ的IC要是真有什么优势,就表一表啊

26楼: ATT7027 用户手册 

网上一搜很多,http://www.szaray.com/ATT7027.pdf

使用特权

评论回复
icmap| | 2008-9-15 00:59 | 只看该作者

支持国产单片机

支持国产单片机,在性价比差别不大的情况下,优先考虑国产的。

使用特权

评论回复
dragon_hn| | 2008-9-16 02:49 | 只看该作者

强烈要求21IC把Linqian开除

污染空气!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-9-16 02:52 | 只看该作者

51核的到了10几元,不如stm32和stm8s多矣

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问