发新帖我要提问
[汽车MCU – KEA]

KE02官网例程问题【新手求助】

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-1 16:16
你单步走,到unlock那边,由于你没有做看门狗关闭动作,那么就会引起复位。
所以看门狗禁止之前不建议你 ...

变量n没有值,一直就停在这两个界面里,不确定,有时停在界面1,有时停在界面2界面1

界面2

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-7-1 16:51 | 只看该作者
窗边的小豆豆 发表于 2015-7-1 16:38
变量n没有值,一直就停在这两个界面里,不确定,有时停在界面1,有时停在界面2界面1

界面2

你flashloader选了没有?
选这个:
$TOOLKIT_DIR$\config\flashloader\Freescale\FlashKE0x64K.board
进入:OPTIONS->debugger->download->us flash loaders

使用特权

评论回复
窗边的小豆豆|  楼主 | 2015-7-1 16:59 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-1 16:51
你flashloader选了没有?
选这个:
$TOOLKIT_DIR$\config\flashloader\Freescale\FlashKE0x64K.board

选的,一直都选的这个。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-7-2 08:44 | 只看该作者
窗边的小豆豆 发表于 2015-7-1 16:59
选的,一直都选的这个。

真奇怪,我这边修改了内部的都正常的。
你现在还是全速跑不了?
你那你用装CW或者KDS吗?
用PE建一个,然后什么都不做下载。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-7-2 08:45 | 只看该作者
还有,或者你把官方程序里面加些翻转IO,然后直接烧进去,不连接仿真器,看看是否能翻转。
如果能翻转,那么说明你的仿真器有问题。

使用特权

评论回复
窗边的小豆豆|  楼主 | 2015-7-2 08:55 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-2 08:45
还有,或者你把官方程序里面加些翻转IO,然后直接烧进去,不连接仿真器,看看是否能翻转。
如果能翻转,那 ...

我只有IAR,别的不会用呀,配置成这两个ICF文件KE0x_Flash_64K_FlashConfig和KE0x_Flash_64K_bootloaderApp可以全速跑下去,我现在用的这个KE0x_Flash_64K_FlashConfig,就是不知道将来会出现什么问题,先将就用着吧,原因没搞清楚,也觉得好奇怪啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问