千古醉人

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 42

IC分销: CS5532,CS5550,CS3002,GPS模块,GSM/GPRS模块,FM芯片,铁电,热敏打印,仪器仪表方案 http://www.skysob.com qq:21207305
请教:24位AD转换数据不稳跳变大
  • 仪器仪表
  如果24位全部用上,没有经过其它处理,才跳80多,确实够好了.  
求大虾帮忙 c语言程序
  • 新手园地
  可以找我聊聊啊. 看看能把能帮你.  
[求助]选择AD芯片和处理芯片
  • 仪器仪表
  楼上说得好!  
生产TLP521这种光耦的厂商都有哪些?
  • 工控、机电一体化
  SHARP的PC817C pin to pin兼容TLP521-1  
关于外接24AD的SPI接口情况下数据传输的问题。谢谢
  • 新手园地
  欢迎交流SPI  
差分放大
  • 模拟技术论坛
  关键是要看你的要求,譬如是否差分输出?温飘,失调电压等.是单电源还是双电源,成本等因素. ...  
零点校正
  • 仪器仪表
  零点追踪就是解决传感器或者其它因素带来的"在一定范围内漂移"的软件措施. ...  
  不加零点追踪措施,零点当然会飘,因为有干扰以及传感器本身有温飘,器件有温飘,传感器本身的儒变等. ...  
  加零点追踪措施. 欢迎讨论.  
cs5463可以测直流信号吗?
  • 电子技术交流论坛
  当然可以了.....  
高难度技术探讨
  • 仪器仪表
  有点异想天开吧....  
智能压力传感器----------求救
  • 电路赏析
  压力范围是多少? 精度是多少? 这些要搞清楚啊. 如果是搞项目,可以聊聊:QQ:21207305 如果仅仅是测试,建议直 ...  
中国60个优秀电子技术网站
  • 新手园地
  感谢啊....  
新手请教:有谁了解这种测试技术啊?
  • 新手园地
  测试小电阻,我们做过方案,还可以.最小测试到0.01欧...特别准.  
压力传感器放大器的选择
  • 新手园地
  主要还是要看要求,,,譬如采样到什么精度,温漂等.......  
运放的温飘
  • 模拟技术论坛
  楼主留个邮件箱,我发点资料给你看看. 或者加我QQ:21207305  
  OP07做一般的放大肯定可以,如果要求高的话,还是换个运放吧.  
提问:仪表工程师
  • 仪器仪表
  运放,A/D,单片机,电源这些知识肯定需要的吧.  
MQ138甲醛甲苯传感器问题
  • ST MCU
  给你参考一下. http://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=878084&highlight=空气检测  
介绍一款简单实用的空气检测模块
  • 仪器仪表
  串口或者usb口输出检测数据,包含温度,湿度,粉尘,甲醛等参数.输出测量结果为十进制,可以直接读数.详细介绍请 ...  
近期访客