天隼之翼

+ 关注

粉丝 0     |     主题 7     |     回帖 57

power pcb,修改板时,想换封装,
  • PCB技术
  不太明白你的意思不过如果你是想先改好了原理图想把原理图里的封装同步到PCB里只需要在ECO TO PC ...  
  你右击你要改的元件然后edit decal就行了改好之后返回时它会问你是要把这种封装的元件全部改掉还是只 ...  
PCB最薄可以做到多少
  • PCB技术
  我也是刚刚看到三星的有0.08mm,估计是国际水平了,所以才出来吹这个要0.06mm,似乎不太可能吧 ...  
请教:Power PCB和PADS的区别
  • PCB技术
  只需要知道PADS2005相当于POWERPCB的升级版本就行了它们之间是完全可以兼容的PADS2005可以直接打开POWERPCB ...  
刚刚画的个板,大家提点意见
  • PCB技术
  关于那个粉色那块是我对copper显示色的设定实际那块是一块铜皮你所说的90度连接是在铜皮内部我只是为了把它 ...  
  你说的哪个方位的线?  
  为了美观起见我把那三个大IC的上边沿对齐了然后左上的那几个小一点的IC就只好那样放了 ...  
  这板子缺少点什么啊?  
  整个板面上你可以看到上下各五个椭圆长条的固定孔啊这十个孔的位置是定死了的所有的元件必须在此基础上布局 ...  
  那几个螺丝孔的位置是定死了的所以只能这样布了没有办法啊  
  是个双面板,不过元件全都在顶层  
好久没有来了,发一帖:PADS2005走錫槽方法
  • PCB技术
如何实现网表导入PCB时,元件按照层次原理图分块放置?
  • PCB技术
pads 里的solid copper选项的问题请教
  • PCB技术
powerpcb问题
  • PCB技术
pcb板上的电容
  • PCB技术
请教:DXP中如何一次同时修改PCB板中字体的大小?
  • PCB技术
一个TMS320DM643周围为什么有这么多的去耦电容?
  • PCB技术
我也想知道自己的图是不是很挫
  • PCB技术
请教PADS2005中gate的概念
  • PCB技术
近期访客