嵌入式云终端

+ 关注

粉丝 3     |     主题 0     |     回帖 210

http://microcloud.taobao.com 百度云 新浪云 私有云 云终端开发 低功耗WiFi 工业3G通信 物联网开发
普通节能灯能否通过移相控制亮度?
  • 侃单片机论坛
  你先要明白节能灯的原理,你用这个移向办法去调节亮度,相当于是降低输入电源的电压,节能灯本身就是电压波 ...  
回首单片机学习,深度感悟,一席话少浪费你N年时光,经典
  • 侃单片机论坛
  顶一下楼主,  
求风火轮制作资料
  • 侃单片机论坛
  帮助你顶顶啦  
智能家居有前景吗?
  • 物联网技术
  目前的形式慢慢明朗了,之前是针对中国国内现状切入点不对  
  生活越来越智能,未来的5年,你就感受变化吧  
一种改进的WIFI,可以取代zigbee
  • 通信技术
  兄弟,咱是给提备选方案的,SDRAM的价格也就是2块钱的事儿,处理器也就10元上下,你算算成本,硬件说过了 ...  
  我说的这样的平台本质是精简版的linux,只是在路由器芯片上实现,硬件成本很低的,主要是对开发者的软件 ...  
  过段时间淘宝上会有推出的,我说的20是纯成本价格,就是用路由器的芯片做的,你按照这个思路找找 ...  
  楼上,你想要低价的,可以做到20  
WIFI芯片AP6210怎么破
  • 物联网技术
  绝了这个念头吧,要有很深的理论基础,这个驱动可不好做  
怎么用MC2716 3g模块跟单片机通信呢?
  • 侃单片机论坛
  做原始驱动,老实说,可能的希望不大,慢慢钻研吧,祝成功  
一直听说wifi成本下来了,今天找了一圈没发现呀! 求型号。
  • 物联网技术
  不需要单片机的,直接linux,很便宜的,楼上都受约束啦,有量的话,20元不是问题 ...  
三极管电压跟随器
  • 侃单片机论坛
  你这么干的意义是什么呀,哪儿有这么做的,随便找个芯片解决不就好啦 ...  
STM32 DAC电压2.5V基准 VDDA 3.3V DAC输出怎么算
  • ST MCU
  楼上正解,和3.3关系不大,做个试验不就知道啦  
唉!还是失败了,自己画的SIM900A,没有信号
  • 通信技术
  天线对地结电容干啥呀,这样不是吧信号全倒进gnd了么,小心烧坏模块, ...  
无线收发芯片选型。
  • 侃单片机论坛
  si4432 si4438 这个事半双工,好像没有全双工的,有的话,那也只有2.4g的啦  
  普通的433就好,待机功耗ua以下,发射芯片sny113,接收直接模块好了,芯片很多,淘宝一下好了,价格超低 ...  
  这个电池是可更换的,具体的传输和你要用模式是有关的,哦,呵呵,你可以把你的应用场景再说一下,大家给你 ...  
如何用485通讯远控制步进电机上下左右等功能,单模块
  • 侃单片机论坛
  这个会单片机编程的哥们,基本都能搞定的,不知道你的远程,有多远,太远的话,485解决不了 ...  
刚开始学单片机,做了个利用二极管测温电路,求批评指正~~
  • 侃单片机论坛
  电路没有什么大问题,问题是你做个测温的电路这也太费钱了吧,还有二极管测温没有你想想的那么好的线性度, ...  
近期访客