快没电了

+ 关注

粉丝 0     |     主题 9     |     回帖 123

公共开发实验室--针对想接私活开发的朋友!
  • 创业|外包|承接
  搞RF用不了40w RMB的.真的不骗你.  
给网上找活干的说两句
  • 创业|外包|承接
  LZ可能是出于保护自己的利益而说这些.当然,为了尊重同行的经验和劳动成果,也为了自己付出的学习成本,是应该 ...  
★纯粹的创业话题,关于PCB咨询服务★
  • 创业|外包|承接
  技术,赚钱并不是生活的全部啊.别把自己搞那么累.没意思滴.安心给N搞东西吧.呵呵 ...  
建议楼主先看看有关**
  • 通信技术
  ......  
关于RF的通信速率与距离!
  • 通信技术
  ......  
求教:gps模块的选择
  • 通信技术
  要求高的话搜一下sief还是啥来着.要是估计天线和RF设计能力一般干脆买个烂的也能用. ...  
GPRS电源问题
  • 通信技术
  ......  
  ......  
电路仿照软件有用吗?你做电路时用它仿真吗?
  • 电子技术交流论坛
  算死你啊.  
这是什么仿真图?
  • 电子技术交流论坛
  一段电路的微波特性.s11 单端反射特性,s21 双端增益.这俩图仿的是极其理想的情况.175M 完全 ...  
借个人气问一下,我在上海期望值可以放在多少,谢谢
  • ARM技术论坛
  2W行也差不多了.看那些项目,除了代码,别的工作也够多的.  
大家还记得这篇**吗?呵呵,突然想起来的
  • ARM技术论坛
  我有一套zlg的2210,暂时不用,可以借你玩几个月.  
RF接收端的天线匹配如何调试?
  • 通信技术
  ......  
  ......  
请问手机的外壳是金属的,那他是怎样保证天线的辐射性能
  • 电子技术交流论坛
  ......  
求教使用高频VCO过程中的其他频率干扰问题
  • 通信技术
  当实在隔离不开的时候.  
关于CC1020的接收灵敏度问题(请各位大虾赐教)
  • 通信技术
  业余如何准确测试发射频率,功率,接收灵敏度?大概说一说,也好判断.我觉得这些在专业条件下也未必就有谁说测 ...  
手机信号满格却通不了电话
  • 通信技术
  确保只有你一个人打电话.成功率会不会很高.如果还不行就让他们都关机.  
请教怎能快速学会看英文技术手册的方**
  • 电子技术交流论坛
  见了这种问题就来气.想指望这个混饭又不想下工夫学好.爱怎么着怎么着去.  
21ic为什么不搞一个虚拟仪器版面呀?
  • 21ic投诉|建议|站务
  那个用处不大.也没啥意思.就是一堆GPIB命令,顺着写下去替代手动操作.  
近期访客