文峰聊书斋

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 84

有多少人在物理机中使用Linux时,在VirtualBox中使用Windows?
  • 嵌入式操作系统论坛
  我也只用red hat linux ,但是我的学习视频资料无法看。想知道怎么办  
信号捕捉函数alarm()和pause()
  • 嵌入式操作系统论坛
  你就不能改变信号处理的方式,非得杀死?写出来也让我复习一下吗。很久没看了。都快生疏了。 ...  
最近在自学ucos,只是看看书,觉得效率很差,很苦恼
  • 嵌入式操作系统论坛
  看源码,用source insight.上板子用例子.用起来不难.深入理解OS的个个运作才能.好好啃吧. ...  
ARM Bootloader新书推荐
  • ARM技术论坛
  泛泛而已。我也在找这方面的书。  
推荐单片机学习方案
  • 侃单片机论坛
  谢了  
探讨下uCos下丢任务的问题
  • 嵌入式操作系统论坛
  都支持时间片轮转了。UCOS-III给力呀。  
uCOS-II的中断服务怎么写?
  • 嵌入式操作系统论坛
  我回去在看看。怎么没看懂,奇怪。  
去北京好呢还是去南方好呢?
  • 职场生活
  简单的告诉你。你是北方的还是南方的。北方去北京。南方区上海和深圳。  
不得不说搞单片机类的,收入已经沦落到搞技术的最底层了
  • 职场生活
  钱当然是多的好。但“玩”才是最重要的  
stm32如何用JLINK烧写BIN文件
  • ST MCU
  打开J-Link Commander程序。还是老步骤,先下载init.bin文件到0x40000000地址上并运行起来,等其完成了SDRA ...  
三极管电压跟随器
  • 侃单片机论坛
  将speaker串联在DCC和集电极之间  
  兄弟。这能过多大电流请问。  
快来点评博客,点评一次,即可获得20元手机充值卡
  • 德州仪器模拟论坛
  我来踩第一个沙发。  
系统找不到指定的文件????
  • ST MCU
  将mapinfo.exe放到cxstm8目录下  
是否可以认为STM32不存在作为GPIO使用的PD0和PD1?
  • ST MCU
  这是STM32的BUG?????????????????????????????????????????  
  48管脚的。PD0,.PD1都做输入检测。结果PD0可以在开始时为高,按键按下变低。而PD1一开始就低。好不容易用 ...  
PB3 PB4 如何设置成GPIO
  • ST MCU
  就是这问题。搞了我查了几天。气气气。  
关于BKP_DR寄存器的一点困惑
  • ST MCU
  Backup data register x (BKP_DRx) (x = 1 ..42) Bits 15:0 D[15:0] Backup data These bits can be writte ...  
不知道GD的技术支持如何,对电机控制方面应用怎样
  • GigaDevice GD32 MCU
  STM32的编码器接口专门为电机设计的。很好用。知道什么是编码器吗?方向由增减反应,位置有time计数反应。 ...  
近期访客