星星点点didi

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 66

外部事件立即唤醒MCU如何设置?
  • 芯源CW32 MCU
  这个不如直接参考一下例程了  
深度睡眠与浅睡眠的切换策略
  一般来说,高优先级任务需要快速响应,因此系统应保持在浅睡眠模式;低优先级任务可以容忍较长的唤醒时间, ...  
CW32 MCU在高频率运行下的系统稳定性提升方案
  这种不如保证电源和电路设计呢,因为这些是保证高频率运行的基础啊  
为什么极海的SPI需要给MISO配置成输入才行?
  • 极海MCU
  一般建议就是配置成输入,好用为主嘛,这种也不算是bug,改一下就好了  
usb运行不正常该从软件开始查找还是硬件啊?
  • 极海MCU
  尝试更换USB线缆,有时线缆损坏会导致通信问题  
制作I2C EEPROM下载算法时,EEPROM数据无法正确写入,可能的原因分析
  • 极海MCU
  是不是你制作的eeprom的算法有问题啊?  
CH582F RF 问题
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  还是要用TMOS的,这个我遇到过这种问题  
lwns这个协议照比lora来说有什么优势
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  一般来说,lora已经算是标准化协议了,LoRaWAN是一个开放的标准,由LoRa联盟推动,确保了不同厂商设备的互 ...  
芯源的只有A系列是车规级吗?
  车规芯片估计就产品标准是车规级别,其实价格不一定会很高  
关于cw32L083的内部框图的疑问?
  要是我的话,直接看程序,程序能直接看懂的  
请问定时中断,加或者不加判断标志,两种写法有什么区..
  • 新唐MCU
  这就是一种逻辑操作,你看看呗,看你业务逻辑呗  
不同系类的库函数是不通用的吗?
  • GigaDevice GD32 MCU
  即使两个库函数在理论上可以实现相同的功能,它们的API接口和使用方式也可能不同,这需要用户进行适配和修 ...  
循环结构
  • 新唐MCU
  我觉得,continue 可以跳过某些不需要执行的代码块,提高效率  
硬件安全功能和加密引擎
  • 灵动MM32 MCU
  身份验证和授权,提供硬件支持的身份验证机制,如指纹识别或智能卡接口  
GD32303CEVAL的SD卡驱动无法再Freertos中正常使用
  确保SD卡驱动正确初始化和配置了SD卡接口,包括时钟频率、数据传输模式等  
iic的上拉电阻越小是不传输速度越快啊?
  上拉电阻的合适取值范围通常在1kΩ到10kΩ之间  
请问做无感FOC用新唐的哪款单片机更合适?
  • 新唐MCU
  我觉得都是很合适的,你可以都来搞的,问题不大  
如何自己实现字符串转浮点数的函数啊?
  strtod 函数可以将字符串转换为双精度浮点数,并且可以处理更多的格式,包括科学计数法。此外,它还可以检 ...  
GD32为什么用PA2代替key按键功能不成功
  你不用外部触发的方式呗,用定时获取IO状态的方式  
多个芯片如何联合运行啊?
  分布式计算系统由多个独立的计算机(节点)组成,这些计算机通过网络连接,共同完成一个或多个任务 ...  
近期访客