趴趴熊

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 33

STM8技术交流QQ群(超级群):79723989
STM8使用SWIM不能第二次烧程序调试的问题
  • ST MCU
  复位脚接 104电容  
STM32如何在外部SRAM中运行代码?
  • ST MCU
  e l u a  
STM32以后会成为ARM的主打芯片不?
  • ST MCU
  RAM太少, 集成PSRAM会更好。。  
STM32F051自带电容触摸按键功能,咋没见到示例代码呢?
  • ST MCU
  :curse:继续发下牢骚  
  等到发霉了。。。  
目前你正在用的单片机属于以下哪种?
  • 侃单片机论坛
  STM8  
讨论:单片能否实现遥控控制3路独立渐亮渐暗LED
  • 侃单片机论坛
  这个功能的要求非常之低。  
“天华杯”有点丢人
  • 侃单片机论坛
  如果马大教授觉得丢脸的话,建议马上组织科研人员开发 国产C51编辑器+国产绘图软件+国产USB编程器(你不是 ...  
越错越勇,再开一贴谈看法
  • ST MCU
  实在无聊。  
iar环境,要使用printf需要多少资源?
  • ST MCU
  1-3K,不是很多  
不解,printf打印Double出来是错的
  • ST MCU
  f 是 float lf 才是 double  
香主,删除吧
  • ST MCU
  偶反而觉得将双字运算指令省出来,增加几个通用寄存器更划算  
STM8内核改进一下,将变超强
  • ST MCU
  是吗,你数一下机器码有多少条先,够不够放。它最多是 255  
ST把STM8做成16位,32位啊
  • 侃单片机论坛
  汗。。。对X,Y操作一次,至少都要2个周期,32位岂不了至少4个周期。ST才不干呢 ...  
陶瓷滤波器不会用啊。。。
  • 模拟技术论坛
  谢谢 hpy013, R2那里大致明白了。 再请问一下, 信号源是 1:1的变压器,1mh, 455khz, 线圈电阻很小几 ...  
  今夜不眠期待高手,谢谢  
  文档里说的 R2是指负载吗? 还是特意用来匹配的? 如果输出端接 三极管放大电路, R2还需要吗? ...  
关于STM32虚拟内存
  • ST MCU
U int变量相乘出错 难道STM8不支持int变量相乘?
  • ST MCU
近期访客